- Что показывает в магазине на кнопке "Купить" для тех игр, которые точно уже давно куплены?
- И дайте сюда посмотреть содержимое hosts файла.
- Бэта клиент Ориджина ставили?
- Есть одна идея: попросить в ТП чтоб отключили Подписку, потом выйти и войти в аккаунт - проверить, потом включить Подписку опять через ТП; ну, или отменить подписку со следующего месяца и посмотреть, даст ли что это, но такой вариант, наверное, не будет выгоден по деньгам, с учётом того, что у вас там Подписка куплена на долгий срок.
MADrag0n, в магазине можно эти все игры добавить в библиотеку. Если бы не было купленных игр, может я бы так и сделал. Что касается подписки, то она почти до конца года. Удивительно то, что все игры, которые у меня есть на аккаунте, могут видеть все, кроме меня. Профиль закрыл. Да и добавлять игры, которые и так у меня есть… Вот только для других. Посмотрим, что ответят в поддержке. Вопрос, сколько ждать этого ответа. При случае, предложу им ваш вариант, если такое возможно, конечно.
Я могу грешить на проблему самого аккаунта, вызванную манипуляциями с объединениями аккаунтов . Лечится просто заход в учетку через ID, а не почту или наоборот от привычного. Это прошли. Ничего такого не делали и не помогло, если пробовали
Также на софт конкретный, но тогда бы на другом ПК тоже была бы проблема.
Как вариант, я бы мог посоветовать (если все еще активна подписка) добавить игру по ней через браузер. И там тестировать. Есть или нет и вообще не появились ли старые
Также, вы можете какую-нибудь игру запустить с ярлыка на ПК, что есть в библиотеке?
beetle_rus, под ID заходил. Игр также нет. Запустил сейчас с ярлыка Battlefield Hardline. Спокойно могу играть. Со своей стороны, что-то добавлять не буду. Игры по сути есть все на аккаунте. Но они видны только вам). Ещё один момент. Что в браузерах, что в Battlelog, я невидимый. Это, я заметил не за долго, как не стал видеть игры на аккаунте.
MADrag0n, участие в тестировании включил. Перезапустил клиент. Ничего не происходит. Origin запускается обычным способом без каких-либо установок. Возможно, на данный момент, тестирования нет.
beetle_rus, подожду ответа от них. Может и наша поддержка заработает и можно будет, наконец, позвонить им. В данной теме, всё есть. Надеюсь, что эта моя проблема, будет решена в ближайшее время.
A. Закройте Origin, нажмите Ctrl+Shift+Esc и завершите другие процессы, относящиеся к Origin (OriginWebHelperService.exe, OriginClientService.exe, qtwebengineprocess.exe,..);
C. Запустите Origin с правами Администратора. После загрузки Origin нажмите Ctrl+R, поработайте с клиентом, запустите проблемную игру(ы),..
D. Повторяем пункт A.
E. Проверяем наличие перечисленных ниже логов, делаем из имеющихся файлов rar-архив и прикрепляем его к следующему сообщению, или кидаем файлы в Облако или Файловый Хостинг, включаем доступ по ссылке или общий доступ, и даём нам ссылку.
MADrag0n, вот напишите мне. Я вам предоставил скрины с телефона и не только. Может, я много, чего не знаю, не понимаю...Также не раз уже писал, что заходил с совершенно другого компьютера. Ситуация та же. Причём в данной ситуации может быть сам клиент? Тем более, с другого аккаунта, я захожу и всё нормально.
beetle_rus, хорошо. Только напишите мне, если я вам предоставил скрины с телефона, с сотовой связи, что та же ситуация. Для меня честно не понятно, чем эти логи, смогут помочь в моей ситуации?
About Origin Mac
Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,519 PostsLatest Activity: 2 days ago