Forum Discussion
59 Replies
А это не бан какой-нибудь? Или вы это уже обсуждали?
Нет. Баны проявляют себя совершенно иначе
Я могу грешить на проблему самого аккаунта, вызванную манипуляциями с объединениями аккаунтов . Лечится просто заход в учетку через ID, а не почту или наоборот от привычного. Это прошли. Ничего такого не делали и не помогло, если пробовали
Также на софт конкретный, но тогда бы на другом ПК тоже была бы проблема.
Как вариант, я бы мог посоветовать (если все еще активна подписка) добавить игру по ней через браузер. И там тестировать. Есть или нет и вообще не появились ли старые
Также, вы можете какую-нибудь игру запустить с ярлыка на ПК, что есть в библиотеке?
beetle_rus, под ID заходил. Игр также нет. Запустил сейчас с ярлыка Battlefield Hardline. Спокойно могу играть. Со своей стороны, что-то добавлять не буду. Игры по сути есть все на аккаунте. Но они видны только вам). Ещё один момент. Что в браузерах, что в Battlelog, я невидимый. Это, я заметил не за долго, как не стал видеть игры на аккаунте.
Battlelog
MADrag0n, участие в тестировании включил. Перезапустил клиент. Ничего не происходит. Origin запускается обычным способом без каких-либо установок. Возможно, на данный момент, тестирования нет.
Получается, что в игры, я могу зайти, если они установлены. Но установить что-то, в данный момент не представляется возможным.
Все-таки я попрошу добавить какую-нибудь не нужную игру через подписку Access
beetle_rus, нажал добавить в библиотеку игру Autonauts. Написано было, что игра добавлена в библиотеку. Но библиотека опять же пуста.
Дело ещё в том, что мне предлагается повторно данную игру добавить в библиотеку. Видимо как и любую другую игру.
Ответа от поддержки так и нет. На данный момент, установлена только Battlefield Hardline. Вот в неё и буду играть).
Позитив это тоже хорошо =)
Я бы попробовал бы вновь пообщаться в чате)
Скажите, чтобы постараться навести себя на мысль "что могло пойти не так": не помните, что было до того, как началась вся эта беда?И да, теория @MADrag0n касательно того, что подписка могла стать причиной на 30%, но реальна
beetle_rus, подожду ответа от них. Может и наша поддержка заработает и можно будет, наконец, позвонить им. В данной теме, всё есть. Надеюсь, что эта моя проблема, будет решена в ближайшее время.
Увы, но в теме нет ни слова о том, что происходило с аккаунтом и с ПК до того, как началась проблема.
Или я слепой
1.
С хостс-файлом всё норм.
2.
Бэта пока была всегда. Только что проверил сам, всё есть.
Последняя стабильна версия Origin (12.06.20): 10.5.71.41480 - 762376.
Бэта Версия Origin (12.06.20): 10.5.72.41482 - 762378.Может, не включена настройка "Обновляйте Origin автоматически"? Если включена, то стоит задуматься, что-то тут не так.
3.
А чего это мы до сих пор не видели никаких логов, интересно? )
- даём мсинфо;
- даём логи Ориджина строго по инструкции:
A. Закройте Origin, нажмите Ctrl+Shift+Esc и завершите другие процессы, относящиеся к Origin (OriginWebHelperService.exe, OriginClientService.exe, qtwebengineprocess.exe,..);
B. Удалите папки (возможно, потребуется включить отображение скрытых папок):
Spoiler"C:\ProgramData\Origin\Logs\"
"C:\Users\All Users\Origin\Logs\"
"C:\Users\All Users\Origin\ServiceLogs\"
"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Origin\Logs\"
"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Origin\ThinSetup\"C. Запустите Origin с правами Администратора. После загрузки Origin нажмите Ctrl+R, поработайте с клиентом, запустите проблемную игру(ы),..
D. Повторяем пункт A.
E. Проверяем наличие перечисленных ниже логов, делаем из имеющихся файлов rar-архив и прикрепляем его к следующему сообщению, или кидаем файлы в Облако или Файловый Хостинг, включаем доступ по ссылке или общий доступ, и даём нам ссылку.
Spoiler"C:\ProgramData\Origin\Logs\"
OriginClientService_Log.txt
OriginWebHelperService_Log.txt"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Origin\Logs\"
Client_Log.txt
Bootstrapper_Log.txt"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Origin\ThinSetup\"
ThinSetup_Log.txt
ThinSetupElevated_Log.txt"C:\Users\All Users\Origin\Logs\"
OriginWebHelperService_Log.txt"C:\Users\All Users\Origin\ServiceLogs\"
OriginWebHelperService_Log.txt
OriginClientService_InstallTool_Log.txt
OriginWebHelperService_InstallTool_Log.txtMADrag0n, вот напишите мне. Я вам предоставил скрины с телефона и не только. Может, я много, чего не знаю, не понимаю...Также не раз уже писал, что заходил с совершенно другого компьютера. Ситуация та же. Причём в данной ситуации может быть сам клиент? Тем более, с другого аккаунта, я захожу и всё нормально.
У вас тут, я смотрю чисто cпортивный интерес у всех? Такой ситуации не было, насколько я понял.
MADrag0n, спрашиваете, почему вы не видели логов? Вы, со своей стороны, решили о них спросить только сейчас?
И где ваши комьюнити-менеджеры, которые обходят эту тему, можно сказать стороной? Увидели игры на аккаунте и значит, что всё в порядке?
Разумеется у нас у всех спортивный интерес по причине того, что впервые, лично я за 7 лет на форуме, сталкиваемся с такой проблемой.
Пожалуйста, дайте все логи, что просил @MADrag0nbeetle_rus, хорошо. Только напишите мне, если я вам предоставил скрины с телефона, с сотовой связи, что та же ситуация. Для меня честно не понятно, чем эти логи, смогут помочь в моей ситуации?
Бэта версия Origin:
- "MADrag0n, вот напишите мне." - что написать?
- "Для меня честно не понятно, чем эти логи, смогут помочь в моей ситуации?" Для нас тоже не понятно, пока мы их не увидим; вполне может быть, что ничем они не помогут, но кто его знает. Если не желаете кидать их прямо сюда, то можете отправить их нам в личку.
И нужно прояснить вопрос бэта-клиента. Почему у вас не выходит, если всё должно быть ок?
Непонятно, зачем мне вам писать
Логи и все то, что посоветовал @MADrag0n может помочь выявить причину в рамках того, что ваш ПК это "нулевой" пациент и отправная точка в проблеме@beetle_rus @PATRON2007 про бэту снимаем вопрос - увидел, изменений нет...
About Origin Mac
Recent Discussions
- 2 days ago