Forum Discussion

Re: Вероятно, игра Titanfall™ 2 Издание Deluxe не установлена. Установите или переза

@darktroyinside посмотрите эту тему https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/INFO-Igry-EA-v-Steam/m-p/9210759#M128354

Так же проблема может возникать, если в пути к папке игры или в имени пользователя есть кириллица. У вас есть?

14 Replies

• Аккаунты связаны, информация об этом есть в профиле на https://myaccount.ea.com/, в пути игры нет даже пробелов, кириллицы, конечно же, тоже.

Если попробовать "Добавить игру не из Origin", то при открытии Origin кидает в Steam, а Steam возвращает на страницу игры и снова показывает эту ошибку.

• darktroyinside's avatar
    darktroyinside
    5 years ago

Отвечаю сам себе:
    Игра в Steam устанавливается в свою папку, то есть в steamapps/common.
    У Origin нет системных прав для запуска игра оттуда, поэтому клиент Origin и не видит установленных игр. Самый простой вариант решения ПКМ по папке Steam - Свойства - Безопасность - Добавить - "Все" - отметить все галочки, применятся ACL для всех подпапок, игра запустится.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago

@darktroyinside  написал (-а):

Отвечаю сам себе:
    Игра в Steam устанавливается в свою папку, то есть в steamapps/common.
    У Origin нет системных прав для запуска игра оттуда, поэтому клиент Origin и не видит установленных игр. Самый простой вариант решения ПКМ по папке Steam - Свойства - Безопасность - Добавить - "Все" - отметить все галочки, применятся ACL для всех подпапок, игра запустится.

Большое спасибо за довольно подробный ответ. Ваше решение может помочь другим пользователям!

Но не могли бы вы рассказать чуть подробнее?

ПКМ по папке Steam - это папка с установленным клиентом?

А windows у вас какой? На win 10 выглядит вроде бы иначе...

• Всё верно, Steam - это корневая папка клиента Steam, в моём случае это D:\Games\Steam, то есть полный путь до игры выглядит вот так D:\Games\Steam\steamapps\common\Titanfall2
    Системные права надо дать на папку с клиентом Steam, то есть D:\Games\Steam
    Далее всё как на вашем скриншоте или на моём.

Сработало на Windows 10.1909.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

В таком варианте просто запуск Стима и Ориджина с правами Админа должен помогать.

• 007968's avatar
    007968
    5 years ago

Здравствуйте,делал все по вашей инструкции,но проблема все еще не решилась,можете помочь?

• Cernus_QW's avatar
    Cernus_QW
    5 years ago

@darktroyinside Я выполнял все по твоим скринам но у меня не было "Все" помоги что делать, есть какие другие способы?

• 087551's avatar
    087551
    4 years ago
    @darktroyinside Мне не помогло я установил игру Fifa 21 27 марта 2021 года играл нормально но потом перестало запускаться устанавливал через Steam не пойму в чём проблема для Origin всё разрешил для стима тоже помогите

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,518 PostsLatest Activity: 3 years ago