Real racing 3, пропали автомобили!!!
Добрый день! Играю третий год в REAL RACING 3 Все было отлично ! Три дня назад пропали 13 моих выигранных и купленных машин ( в том числе и за наличные через Google) 71 уровень ID ******************* e-mail [edit: email address removed] Все пропавшие авто HONDA VELOSTER TURBO, LEXUS IS 350F, FORD MUSTANG GT PREMIUM, DODGE 71 CHALLENDGER RT, DODGE 69 CHARGER RT, ASTON MARTIN VANQUISH, ASTON MARTIN DB9, ASTON MARTIN V12 VANTAGE S, PORSCHE 911GT2 (2003), ARIEL ATOM 3,5, FERRARI FF, FERRARI F 12 BERLINETTA, ASTON MARTIN VANTAGE GTE. Было потрачено 1755 золота и 1195000RS, это не считая, что на автомобилях уже были улучшения!!! Короче кошмар, куда делись авто и потраченные деньги???
Добрый день @SERGMISH2016
Я перенёс вашу тему в русскоязычный раздел форума Answers HQ.
Очень неприятная ситуация с вашей игрой. Пропали только автомобили? Игровой прогресс сохранился? Пробовали восстановить игру из облачака (cloud save)?
Если всё перепробовали и результата никакого, могу только порекомендовать обратиться в техническую поддержку Firemonkeys https://help.firemonkeys.com.au/hc/en-us/categories/200051410-Real-Racing-3. Обращение должно быть на английском языке. Если сами с составлением обращения не справитесь, обращайтесь, будем помогать.