Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Real racing 3, пропали автомобили!!!

Добрый день! Играю третий год в REAL RACING 3 Все было отлично ! Три дня назад пропали 13 моих выигранных и купленных машин ( в том числе и за наличные через Google) 71 уровень ID ******************* e-mail [edit: email address removed]  Все пропавшие авто HONDA VELOSTER TURBO, LEXUS IS 350F,  FORD MUSTANG GT PREMIUM, DODGE 71 CHALLENDGER RT,  DODGE 69 CHARGER RT,  ASTON MARTIN VANQUISH, ASTON MARTIN DB9,  ASTON MARTIN V12 VANTAGE S,  PORSCHE 911GT2 (2003), ARIEL ATOM 3,5, FERRARI FF,  FERRARI F 12 BERLINETTA,  ASTON MARTIN VANTAGE GTE.  Было потрачено 1755 золота  и 1195000RS, это не считая, что на автомобилях уже были улучшения!!! Короче кошмар, куда делись авто и потраченные деньги??? 

• Добрый день @SERGMISH2016

Я перенёс вашу тему в русскоязычный раздел форума Answers HQ.

Очень неприятная ситуация с вашей игрой. Пропали только автомобили? Игровой прогресс сохранился? Пробовали восстановить игру из облачака (cloud save)?

Если всё перепробовали и результата никакого, могу только порекомендовать обратиться в техническую поддержку Firemonkeys https://help.firemonkeys.com.au/hc/en-us/categories/200051410-Real-Racing-3. Обращение должно быть на английском языке. Если сами с составлением обращения не справитесь, обращайтесь, будем помогать.

9 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @SERGMISH2016

Я перенёс вашу тему в русскоязычный раздел форума Answers HQ.

Очень неприятная ситуация с вашей игрой. Пропали только автомобили? Игровой прогресс сохранился? Пробовали восстановить игру из облачака (cloud save)?

Если всё перепробовали и результата никакого, могу только порекомендовать обратиться в техническую поддержку Firemonkeys https://help.firemonkeys.com.au/hc/en-us/categories/200051410-Real-Racing-3. Обращение должно быть на английском языке. Если сами с составлением обращения не справитесь, обращайтесь, будем помогать.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Большое спасибо за ответ! Да, перепробывал всё,  никакого результата! Пропали только 13 автомобилей, золото и RS остались, игровой процесс и уровень сохранились. Гонки пройденные на 100%, теперь с автомобилями , которые снова нужно покупать.

• @SERGMISH2016 Добрый день, название темы было отредактировано из-за использования капса.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Здравствуйте! У меня такая же проблема, после последнего обновления, пропали машины купленные в прошлом обновлении, пж. помогите! Прошу о помощи, 3 года в игру не ужели за зря прошли? Помогите пж. Составить обращение в службу поддержки на англ. языке, заранее спасибо.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Помогите мне пожалуйста у меня такая же проблема.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Извините, я не знаю английский язык.
  • shklyar1982's avatar
    shklyar1982
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

hello, why is there no latest update for real racing 3 on apple tv?

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 5 years ago