Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Восстановление игры

Здравствуйте, летом 2015 года я купил игру titanfall. Но через некоторое время мой компьютер сломался и я потерял аккаунт, я 2 дня пытался его восстановить, но ничего не получилось. Сейчас по нашему курсу 11$ дорого. Можно ли получить игру, если у меня остался чек?

• @Ocelot441

Вам нужно обращаться в службу поддержки: 8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если живёте в России.

7 Replies

• @Ocelot441

Здравствуйте!

Как именно вы потеряли аккаунт? Забыли данные для входа? Вы обращались в службу поддержки?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я забыл все данные аккаунта. Пытался восстановить через почту но она не принимала пароль и контрольный вопрос. Скачивал всякие программы чтобы пароль от почты восстановить но не получилось. В интернете прочитал что если забыл и пароль и логин то восстановить не получиться.

• @Ocelot441

Вам нужно обращаться в службу поддержки: 8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если живёте в России.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Дело в том что я живу в Казахстане. Можно ли связаться с ними через электронную почту?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

@Ocelot441

Вопросы касающиеся доступа к аккаунту только по телефону решаются, к сожалению.

Могу посоветовать воспользоваться скайпом для звонка на московский номер. Получится недорого.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Доброго времени суток, такая же почти проблема, после переустановки системы на компе все исчезло, зарегистрировался еще в 2012 году. Сегодня подключил скачал ориджи и все пусто, ни одной игры. Скачал titanfall через торрент думал запустится а кодов то тоже не помнит. А диск покупал в начале 2015 года.

Как быть и что делать, по новой покупать? или можно как-то без финансовых потерь обойтись.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

@kazkiler

Может ты не в тот аккаунт зашёл? Так же проверь во вкладке "Скрытые игры".

Если конечно ты ни логина, ни пароля, ни ключа от игры не помнишь, то тут думаю никто не поможет.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,911 PostsLatest Activity: 6 days ago