mistergolubok87Rising Newcomer4 months agoВылетает игра skate при загрузке я скачал skate просто поиграть и может научиться каким трюкам или чему то такому. перейду к делу, при 1 запуске игры вроде бы полоска загрузки дошла до конца но она просто закрылась резко, я думаю м...Show More
ATokarCisRising Newcomer3 months agoУ меня такая же проблема! Просто не хочет запускать игру! Что такое?? Что нам делать??
Recent DiscussionsНе запускается MADDEN 26 Купил игру через стим, после запуска вылазит сплэш скрин и после ничего. Иногда выкидывает в EA APP и все. Что делать? Ошибка SMCY-25 При попытке запуска игры SimCity на ПК, игра не может обновиться и показывает ошибку SMCY-25 (сервер недоступен). Решения, предложенные поисковыми системами не помогли. Пожалуйста, помогите решить, ...Проблема с входом в игру В течении второй половины дня проблема со входом в игру, не прогружает и выдает ошибка 1100.7 Ошибки Столкнулся с проблемой что не могу войти на акаунт на другом устройстве выбивает ошибку До этого играл на айфоне но перешел на андроид но акаунт с Фейсбука и не получается войти Поиск товара для покупки Здравствуйте, есть ли возможность сделать поиск в мировой торговле по определенному товару? (CM: Thread moved from EN SCBI to RU SCBI. Please post in the language of the board.)