Forum Discussion
Я выбрал японский сервер с пингом 50-70. В бою все равно 400. Какого страйдера?! Что за лютый песец? Я собираюсь нормально поиграть с нормальной пингой, а игра с 400 пингом это жутчайший ад! Мало того что игра несколько дней не могла присоединится к серверу через роутер (этот баг уже пофиксили), так ещё и лютый 3,14дец с пингом. Это ненормально!
Решил подключится к бельгийскому серверу с пингом 170. И в бою его пинг был 170-200. В то же время у японских серверов 60 пинг в меню и 400 в бою. Вывод: с японскими серверами что-то не так. Кто имеет возможность сообщить инфу разрабам- передайте им такое важное сведение, что сервера Токио 1 и Токио 2 полохо работают и выдают высокий пинг
- 9 years ago
Пожалуйста, не нарушайте правила форума и не ругайтесь. Высокий пинг может быть и следствием проблем с соединением. вы сами в каком регионе проживаете?
- Anonymous9 years ago
Живу в Амурской области. Проблема точно не в соединении. Я вчера специально провел 1 бой в Titanfall 2 на сервере Токио 1 (в меню 60, в бою 400-600), потом ещё один бой, но уже на евро-сервере (в меню пинг 170 в бою 160-200- нормальные отклонения), потом зашёл в баттлфилд 1 и провел один бой на японском сервере. При подключении значилось 50-60 и в бою было примерно столько же! Вывод: с моим соединением полный порядок, а проблема с вашими японскими серверами! Сообщите вышестоящим руководителям об этой проблеме. Ибо на дальнем востоке, японские сервера- единственный способ нормально поиграть с нормальной пингой, а ваши сервера этого нам не позволяют. Я и так уже 4 куска отдал чтобы нормально поиграть (тысяча за игру и ещё 3 за расширение ОЗУ. Ибо батла 1 и новый деус икс на 6 ГБ при требуемых 8 ГБ работали нормально, а вашей игре 6 не в нос, ей нужно 8). Я хочу написать хороший обзор о вашей игре ближе к январю. Так что решайте проблему с сервером КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!
- 9 years ago
Человек дело пишет. Играть не возможно пинг почти всегда 200, игра лагает, получается какое то издевательство над игроками. Многие жаловались еще в первом титане на такое, а я играл и думал может, что нибудь измениться, а нет. Жаль, но игру я не смогу рекомендовать.
- Anonymous9 years ago
может хватит людям зубы заговаривать и давать бесполезные советы?
проблема с пингом даже на пс4 у людей вне России. сообщайте разработчикам, что они облажались и люди требуют играбельного качества.
вот честно, мне плевать на бесплатные длц, что они наобещали, пускай сначала игру доделают, а потом решают на что сил хватит.
https://www.youtube.com/watch?v=zH7ZaAYP4Z4&ab_channel=GamingNinjaX
п.с. как примемер могу привести МК Х, он в стиме плохо продавался, ибо на пк версию болт положили, потом решили вернуться, выкатили патчи и МК Х прибавила в продажах сразу же +30%. без качества покупать не будут. вообще вон с близард пример надо брать, делают игру с дотошным качеством и годами качают бабло, они довольны и игроки в комфорте.
- 9 years ago
Подтверждаю проблему. Регион проживания - Камчатка. Пинг до датацентра Токио - 100мс, игровой - 400+мс
- 9 years ago
А обычно, проблем при использовании японских серверов не испытываете?
Рекомендую открыть порты: https://help.ea.com/ru-ru/help/titanfall/titanfall/online-ports-to-open-for-titanfall/
Инструкция должна быть на сайте производителя вашего роутера.
- 9 years ago
Например, в игре в BattleField 1 во время открытой беты пинг был 51 мс. Dota 2 до японского сервера тоже 51 мс. Battlerite тоже 51 мс. Думаю, дальше перечислять бессмысленно, могу трассировку сделать до японского сервера какого-нибудь, если надо. Порты у меня по умолчанию открыты все, я не использую роутер, кабель напрямую идет.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 18 minutes ago
- 2 days ago
- 3 months ago