Forum Discussion
Видимо совсем на тему забили. Даже модератор не отвечает. Круто, чё. Взяли деньги за полную игру, а играть я должен в огрызок? Нормально. Пока меня разносят игроки с пингом 30-100, а я пытаюсь отбиваться с 300-400. Вы это в следующий раз на коробке с игрой пишите или на странице магазина. "Лучшая игра года! Дофига положительных отзывов! Невозможно поставить сервера в каждой стране! Возможно вас будут тр*хать игроки, расположенные в местах далёких от того, где живёте вы! Получайте наслаждение во все щели! Приобретите новое ДЛС и пинг повысится вдвое! Полностью ощутите как наш отдел по работе с серверами забил на вас и вам подобных громадный болтище!" Спасибо ЕА геймс. Рад покупать ваши полуработающие игры за полную стоимость.
А что тебе модераторы? У меня такой же пинг и остался - чуть больше 100. Давно уже известно - если высокий пинг, то тряси провайдера.
Да и про сложности установки серверов в России тоже давно известно.
P.S. Только не нужно вспоминать батлу, там другая ситуация.
- 8 years ago
@Rid_RUS ты ерунду пишешь, при чем тут провайдер?. Парень нормально написал, надо сразу предупреждать при покупке, что играть не возможно.
- Andros_Earth8 years agoHero+
А кто по твоему отвечает за прохождение сигнала до сервера? Разве не провайдер?
Предупреждать при покупке, что из-за проблем с сетью вы не сможете нормально играть в сетевой режим?
- 8 years ago
Провайдер дает хороший сигнал, а от время отклика от азиатских серверов довольно таки плохое, если сделать трассировку мы это увидим. Так, что провайдер не при чем тут. Начнем с того, что это игра идет заточена под сетевой режим, это ее основа. Я и как многие игроки покупали ее ради сетевой игры. По этому да нужно предупреждать.
P.S. Сингл режим я в титане даже еще не запускал.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago
- 2 days ago