Forum Discussion
47 Replies
- Anonymous9 years agoПодписываюсь под каждым словом, написанным выше. Играть в мультиплеер невозможно, дата центр до Токио показывает 90-95, в игре же пинг скачет от 400 до 600, т.е. он даже не статичный. Решите эту проблему пожалуйста как можно скорее, т.к. всем рекомендовал эту игру, многие собираются ее купить или уже купили, а тут получается, что я много людей подставил. Бьюсь об заклад, не только у 9 человек такая проблема, а у всего ДВ, просто не все такие дотошные и не все в принципе знают куда и что писать, либо же сразу же забросили игру.
- Anonymous9 years ago
Уже во второй раз продают игру в России БЕЗ русских серверов.
Всего вам плохого за такой отношение!
- Anonymous9 years ago
Приветствую. В меню до Франкфурта пинг 50-60. Захожу в бой пинг от 150 до 200. У меня проводной интернет. Живу в Самаре. Только недавно начал играть.
Слов не хватает, это пинг реально бесит. Что это за отношение такое, играть не возможно, только нервы тратить. Отпало вообще какие либо игры покупать в origin. Хотел купить battlefield, лучше куплю call of duty.
Кроме России, во многих странах нет серверов. До Бельгийских серверов у вас вполне адекватный пинг. Увы, но физически невозможно сделать сервера во всех странах.
Самое в этом все смешное то, что в бф3 и бф4 сервера в России есть, а в бф1 и тф2 по какой то причине нет) Л - логика
Проблема с пингом не решилась, по этому буду писать суда довольно часто. Вчера самое интересное получилось поиграть на японских серверах с хорошим пингом, а именно от 100. Сегодня к моему разочарованию все вернулось на свои круги. А теперь вопрос если вчера все было хорошо с пингом, почему это нельзя было остав
В BF 3/4 есть пользовательские сервера, а хостингом занимаются сторонние компании, поэтому и есть.
- Anonymous9 years ago
может хватит людям зубы заговаривать и давать бесполезные советы?
проблема с пингом даже на пс4 у людей вне России. сообщайте разработчикам, что они облажались и люди требуют играбельного качества.
вот честно, мне плевать на бесплатные длц, что они наобещали, пускай сначала игру доделают, а потом решают на что сил хватит.
https://www.youtube.com/watch?v=zH7ZaAYP4Z4&ab_channel=GamingNinjaX
п.с. как примемер могу привести МК Х, он в стиме плохо продавался, ибо на пк версию болт положили, потом решили вернуться, выкатили патчи и МК Х прибавила в продажах сразу же +30%. без качества покупать не будут. вообще вон с близард пример надо брать, делают игру с дотошным качеством и годами качают бабло, они довольны и игроки в комфорте. - Anonymous9 years ago
Пробовал подключаться из Владивостока и из Уссурийска к серверам Японии на которых написан пинг 50, а в игре 300-400. Пробовал играть на европейских серверах с пингом 200-300. Мало приятного, но хоть получше. Недавно обнаружил в списке сервер Гонконга с пингом 80. Один день поиграл на нём (в игре было 130-150). Думал починили, обрадовался. Все последующие дни пинг на Гонконге тоже повысился до 250-300. Почините пожалуйста. Хочется в полной мере игрой насладиться. Десятки раз попадал в ситуацию, когда мог бы победить врага, но изза пинга или лагов проигрывал.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 20 minutes ago
- 2 days ago
- 3 months ago