Forum Discussion
47 Replies
аа вон как, ну тогда попробую
Мда б******** с пингом стало только хуже.
Кто подскажет адреса датацентров? При выборе датацентров в меню показывает пинг 95-98, но вот когда начинаеш сетевую игру получаешь скачки 130-390. Хотелось бы знать те самые адреса центров чтоб проверить на стабильность
перед игрой.- Anonymous9 years ago
Вот трассировка соединения. akamai.prolexic.com - защита от DDoS атак, то есть территория, идущая после akamai.prolexic.com, подвластная ea. И именно на ней пинг резко увеличивается в 2 раза. И после этого говорите, что проблема в провайдере? Адреса дата центров не разглашаются.
Я хоть и не спец, но даже мне твоя трассировка не кажется нормальной. Ещё до еа серверов фигня творится.
Конечно пинг вырастит в 2 раза, потому что пингуются в США. У всех из России такой пинг.
Аналогичная проблема. Я из Москвы. В меню у фарнкфурктского сервера пинг 40 (у остальных европейских в пределах 50). В игре (ВНИМАНИЕ!) ОТ 280. Вы, блин, издеваетесь? Нет, вы серьезно???? Это будет последняя купленная игра в вашем чертовом ориджине. ПОСТОЯННЫЕ технические косяки ВО ВСЕХ играх от еа. Вы к клиентам как к стаду относитесь? Главное, чтобы платили?
Пинг реально еще больше стал. Му...... вот кто они !!!