Forum Discussion
@coovers wrote:
У меня уже так неделю,играю и мучаюсь,платформа ps4 pro,к ак это можно вылечить?
Временный фикс: свернуть игру > Настройки > Сеть > Проверить соединение с Интернетом > вернутся в игру (если не сработало - повторить необходимое кол-во раз)
- 9 years agoДругие игры работают по сети,в мультиплеер,а вот TITANFALL 2 не хочет нормально работать.пишет,как в названии темы у автора.
- 9 years ago
@coovers wrote:
Повторюсь,это происходит в течении недели,раз 12 выключал за это время даже роутер,не помогает((Проблема в игре, я сам уже чего только не пробовал... Вышеописаный метод - единственное решение на данный момент.
- 9 years ago
Помогите!!! У меня такая же проблема.
Ждешь 20 мин в меню и кнопка сеть становится активна.
- Anonymous9 years ago
Временный фикс: свернуть игру > Настройки > Сеть > Проверить соединение с Интернетом > вернутся в игру (если не сработало - повторить необходимое кол-во раз)
Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Временный фикс выше мне не помог. Решил я данную проблему следующим методом - запустил компанию, появился в игре, нажал выйти в меню. и как только появилось меню я резко вошёл в сетевой режим. всё заработало.
- Anonymous9 years agoУ меня также с титанфолом 2 делаю как владелец темы, во время игры проверяю сеть и игра работает, я думаю надо удалить игру и закачать снова, я ее скачивал еще с бесплатных выходных когда была демка проверить игру, позже я ее купил и появилось сообщение что игра разблокирована, думаю в этом дело. Отпишусь позже.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 days ago
- 3 months ago