ThunderLunx9 years agoДля этого профиля не разрешена игра по сети (PS4) Собственно проблема в следующем: после обновления игры перестал запускаться мультиплеер. В уведомлениях красуется надпись "Для этого профиля не разрешена игра по сети"... Смена профиля/ перезагрузк...Show More
Anonymous to coovers9 years agoЭто не только у нас, на западе такая же проблема, пока что EA молчат, посмотрим что дальше
Recent DiscussionsПоиск товара для покупки Здравствуйте, есть ли возможность сделать поиск в мировой торговле по определенному товару? (CM: Thread moved from EN SCBI to RU SCBI. Please post in the language of the board.) Порт mirror's edge и mirror's edge catalyst на Нинтендо свитч Я уже давно играю на Nintendo Switch и иногда мне хочется вернуться в прошлое, когда я увлекался паркур-играми. Мой любимый представитель этого жанра — Mirror's Edge (как и серия Assassin). Было бы з...Проблема с коммуникациями Объясните мне пожалуйста как это возможно? Горожане требуют канализацию когда вместимость больше чем спрос. Так же обстоят дела с электроэнергией и водой. И объясните пожалуйста как в пожарные части ...Не запускается MADDEN 26 Купил игру через стим, после запуска вылазит сплэш скрин и после ничего. Иногда выкидывает в EA APP и все. Что делать? Не запускается A way out на русском языке Аккаунт в регионе Россия на русском языке. Ключ игры был активирован в приложении со включенным VPN. Теперь на выбор при установке дает только четыре языка: английский, португальский, французский, ис...