Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Жалобы

Куда или как отправлять жалобы на нечестных игроков? Был приятно удивлен что система античита (если она присутствует) не работает. Некоторые игроки используют aim-lock , это не аим-бот как подумают многие , когда противник прицеливается  , ему достаточно нажать на выстрел и прицел моментально ловит противника. Ни каких при этом "танцев" прицела нету , на киллкам видно что противник имеет супер реакцию.

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Не смотря на обещания "взяться всерьез" за нечестных игроков в ходе рекламной кампании, Titanfall 2 просто кишит всевозможными читерами. Самое неприятное, что убрали даже возможность пожаловаться прямую из игры, вместо чего предлагают шаманские танцы с поиском игрока в Origen и подачей жалобы оттуда. В следствии чего у меня возникает вопрос - я купил игру для того, что бы сидеть и заливать на youtube видео про откровенных мошенников, строча при этом жалобы или что бы играть? Очень надеюсь, что будут приняты соответствующие меры. 

• а поможет ? Я так понял что купил еще одну не играемую игру - ну правильно деньги содрали а дальше хотите играйте с читерами хотите удалите - нам плевать - я так понял что это общая политика для многих - о каком продвижении игры вы можете говорить если на пк читерья полно при том небольшом количестве игроков. ПОЗОР. ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ИГРУ.   

• MonkFox's avatar
    MonkFox
    9 years ago

Серьёзно, а зачем вы. Может вы в таком случае деньги будете плотить за отлов читеров и статус хэд хантеров?

Почему нет напрямую отправки жалоб из игры? 

Почему системы античит нет, а если есть то почему не работает?

Почему интернет переполнен видео роликами с читерами и они при этом не пряча ники продолжают играть?

Ещё много вопросов можно задать, но будьте добры ответить хоть на это.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

В игровом чате над тобой усмехнутся, навалят кучу экскрементов, в лучшем случае промолчат, а вы терпите...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

* мне жалоба за  фишинговые  сайты, это ваша работа а не моя . Идиотизм какой то.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.2,000 PostsLatest Activity: 18 minutes ago