Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Жалобы

Куда или как отправлять жалобы на нечестных игроков? Был приятно удивлен что система античита (если она присутствует) не работает. Некоторые игроки используют aim-lock , это не аим-бот как подумают многие , когда противник прицеливается  , ему достаточно нажать на выстрел и прицел моментально ловит противника. Ни каких при этом "танцев" прицела нету , на киллкам видно что противник имеет супер реакцию.

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Не смотря на обещания "взяться всерьез" за нечестных игроков в ходе рекламной кампании, Titanfall 2 просто кишит всевозможными читерами. Самое неприятное, что убрали даже возможность пожаловаться прямую из игры, вместо чего предлагают шаманские танцы с поиском игрока в Origen и подачей жалобы оттуда. В следствии чего у меня возникает вопрос - я купил игру для того, что бы сидеть и заливать на youtube видео про откровенных мошенников, строча при этом жалобы или что бы играть? Очень надеюсь, что будут приняты соответствующие меры. 

• а поможет ? Я так понял что купил еще одну не играемую игру - ну правильно деньги содрали а дальше хотите играйте с читерами хотите удалите - нам плевать - я так понял что это общая политика для многих - о каком продвижении игры вы можете говорить если на пк читерья полно при том небольшом количестве игроков. ПОЗОР. ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ИГРУ.   

• MonkFox's avatar
    MonkFox
    9 years ago

Серьёзно, а зачем вы. Может вы в таком случае деньги будете плотить за отлов читеров и статус хэд хантеров?

Почему нет напрямую отправки жалоб из игры? 

Почему системы античит нет, а если есть то почему не работает?

Почему интернет переполнен видео роликами с читерами и они при этом не пряча ники продолжают играть?

Ещё много вопросов можно задать, но будьте добры ответить хоть на это.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

В игровом чате над тобой усмехнутся, навалят кучу экскрементов, в лучшем случае промолчат, а вы терпите...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

* мне жалоба за  фишинговые  сайты, это ваша работа а не моя . Идиотизм какой то.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,783 PostsLatest Activity: 24 hours ago