9 years ago
Забанили в Titanfall
Меня, кажется, забанили в Titanfall, в чате игры мне что-то писали про бан, но игроки там были англоговорящие и я не совсем понимал про что они говорят. Я даже не знаю за что меня забанили, никого не...
Обычно бан не так выглядит. В этом случае блокируется доступ к игре. Хотя в случае в Титанами, там выделяли отдельный сервер для забаненых, где играли одни читеры.
Насчёт списка забаненых я не знаю.
С какой ошибкой игра вылетает?
Там ещё и сообщение об ошибке должно появится ? Не-е, такого не было, игра просто прекращается, как буд-то и не запускалась, вообще-то такое случалось и раньше, но довольно редко, а тут и игроки писали про бан и такая ерунда с игрой, это и насторожило, впрочем иногда удавалось сыграть довольно продолжительное время без "вылета" ...
Сегодня не играл и наверно не буду, на выходных попробую, тогда отпишусь ...
Может и не бан это вовсе (надеюсь) 😎
Всё-таки не удержался и только что запустил игру, вскоре в чате появилось такая строка "DavDavi5: luno you are banned 30 days" ( luno, вы забанены на 30 дней), хотел спросить у этого DavDavi5 подробности бана, но не получилось, - игра свернулась ("вылетела") ...
Завтра буду думать что делать ....
Послал жалобу на несправедливый бан в техподдержку, похоже что жалобу приняли к сведениью, так как 2-ой день уже играю без проблем и вылетов игры ....
Да не было никакого бана. Просто пошутил кто то в чате. А вылеты были наверняка из-за проблем с компьютером. Теперь либо они решились сами, либо ты играешь на серверах для читеров.