mgalkin01Rising Novice11 years agoSolvedЗависает игра после нажатия на кнопку играть. Игра запускается нормально, и даже открывает меню (где кнопка играть, настройки и т. д.), но когда нажимаю на "играть" игра загружает 2-ое меню и через секунду зависает с надписью программа titanfall...Show Moremonolith74 to monolith7411 years agoВозрадуйтесь дети мои, патч выпустили, теперь игра нормально запускается!!! :smileyvery-happy:
monolith74 to monolith7411 years agoВозрадуйтесь дети мои, патч выпустили, теперь игра нормально запускается!!! :smileyvery-happy:
monolith74 to monolith7411 years agoВозрадуйтесь дети мои, патч выпустили, теперь игра нормально запускается!!! :smileyvery-happy:
Recent DiscussionsОшибки Столкнулся с проблемой что не могу войти на акаунт на другом устройстве выбивает ошибку До этого играл на айфоне но перешел на андроид но акаунт с Фейсбука и не получается войти Не запускается MADDEN 26 Купил игру через стим, после запуска вылазит сплэш скрин и после ничего. Иногда выкидывает в EA APP и все. Что делать? Ошибка SMCY-25 При попытке запуска игры SimCity на ПК, игра не может обновиться и показывает ошибку SMCY-25 (сервер недоступен). Решения, предложенные поисковыми системами не помогли. Пожалуйста, помогите решить, ...Проблема с входом в игру В течении второй половины дня проблема со входом в игру, не прогружает и выдает ошибка 1100.7 Поиск товара для покупки Здравствуйте, есть ли возможность сделать поиск в мировой торговле по определенному товару? (CM: Thread moved from EN SCBI to RU SCBI. Please post in the language of the board.)