Forum Discussion
Но 1)игра то запускается, 2)У других людей тоже есть такая-же проблема, и у них карта далеко не старая,3)писал в службу поддержки, и насчет того что на моей карте не поддерживается dx11 они ничего не сказали.
Игра поддерживает дх10. Не верьте "только дх11"-крикунам. Этому свидетельствует 3 момента: 1 - у меня есть живой пример работы игры на гтх275; 2 - тех поддержка США подтвердила коректность работы на дх10 картах; 3 - бета работала на дх10.
Мой личный совет: если решения проблемы нет в сети, то спрашивать об путях устранения проблемы на этом форуме бессмыслено. Не в обиду админам ЕА, но русский сегмент еще ни разу мне не помог в решнии проблем с играми/ориджин/аккаунтом в целом. Я надеюсь, что я один такой. У меня такой же косяк, как и многих здесь. Но, увы, времени как раньше сидеть и разбираться у меня не так много. Поэтому я возвращаю деньги. Если хотите найти вариант решения проблемы, оставив игру у себя, то пишите в лайв-чат Америки или Великобритании (первое предпочтительнее), даже с вашим ломанным (как у меня), но чрезвычайно харизматичным английским вам могут помочь, сразу предлагая конкретные варианты.
У меня как вариант решения один: косяк с бетой. Потому что меню фризится, и я вижу, что есть строчка "закрытая бета", что наверно неверно при условии, что уже состоялся релиз полной игры. Видимо из-за того, что я однажды поиграл в бету, теперь не хочет работать и полноценная версия игры. Но это только как вариант. Ребят, всем удачи в решении проблем.
- Anonymous11 years agoомг..нах таким людям помогать?!? Я БЛ**ь ТОЛЬКО ЧТО ВСТАВИЛ 630 и все пошло и чел у которого была эта же проблема купил новую видюху и все пошло,а вы и сидите дальше и утешайте себя тем,что я вас якобы обманываю,мне честно теперь пох я со своей проблемой разобрался,хотел до вас донести это,но увы в рашке люди не понимают...зайди уж тогда на американский форум и почитай,что люди тоже самое говорят и обдумай
- 11 years ago
Обьясню свои действия: под минимальные системные требования мой компьютер подходит, и я опираясь на них купил себе игру за 1200 рублей, но она у меня не работает, возможно из-за несовместимости с видеокартой процессором или чем-то еще, это не моя вина что разработчики не оптимизировали игру под мою видеокарту, которая, напомню, вхводит в список поддерживаемых. (Даже не заикнулся бы о проблеме если-бы мой компьютер не подходил по требованиям)
- 11 years ago
Предлагать решение проблемы, которое обойдется как минимум в 3 тысячи, ну как-то несерьезно.
- Anonymous11 years ago
Что за бред? играл в бэту всё норм было ,у меня gtx 260 ,в минимальных 8800GT.
- 11 years agoЛадно я так понимаю здесь я ответ не найду, пойду искать где-нибудь еще, спасибо тем кто пытался помочь.
- 11 years ago
Ребят, в топике же висит тема про эту проблему:
[ИНФОРМАЦИЯ] Вылеты из игры и ошибка "materialsystems dx11"
будьте внимательнее 😕mileyhappy:И да, я очень надеюсь на то, что разработчики вылечат всё таки этот вылет.
- 11 years ago
mudriknazar, мы тебя поняли, но под минималки и вправду подходят, и в бету многие играли без всяких 11dx. Согласись, если игра и вправду должна идти на таком железе и мне как игроку не особо важно на графику, то зачем мне сейчас менять на данный момент видеокарту? 😕mileytongue:
Тут явно недоработка, вот и ждём когда её исправят. - 11 years ago
Возрадуйтесь дети мои, патч выпустили, теперь игра нормально запускается!!! :smileyvery-happy:
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 2 days ago