Solved
Forum Discussion
Anonymous
11 years agoомг..нах таким людям помогать?!? Я БЛ**ь ТОЛЬКО ЧТО ВСТАВИЛ 630 и все пошло и чел у которого была эта же проблема купил новую видюху и все пошло,а вы и сидите дальше и утешайте себя тем,что я вас якобы обманываю,мне честно теперь пох я со своей проблемой разобрался,хотел до вас донести это,но увы в рашке люди не понимают...зайди уж тогда на американский форум и почитай,что люди тоже самое говорят и обдумай
11 years ago
Обьясню свои действия: под минимальные системные требования мой компьютер подходит, и я опираясь на них купил себе игру за 1200 рублей, но она у меня не работает, возможно из-за несовместимости с видеокартой процессором или чем-то еще, это не моя вина что разработчики не оптимизировали игру под мою видеокарту, которая, напомню, вхводит в список поддерживаемых. (Даже не заикнулся бы о проблеме если-бы мой компьютер не подходил по требованиям)
About Другие игры EA
Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,784 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago
- 2 days ago