Forum Discussion

Astolfo_MySenpa's avatar
9 years ago

Зависает на мертво игра titanfall 2. Что мне с этим делать!?

Зависает игра titanfall 2. Во время игры просто зависает на мертво. Что мне с этим делать?

9 Replies

• @Astolfo_MySenpaiздравствуйте. Уточните, это происходит во время игры в мультиплеер или синглплеер? Также приложите к сообщению отчет dxdiag

• Игра зависает во время мультиплеера и синглплеера даже иногда в меню игры. Зависает экран и звук и больше ничего не происходит, приходится через диспетчер задач выключать игру 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

@Astolfo_MySenpai

посмотрите есть ли подобные папки C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\Critical_Titanfall2.exe_блабла\

если есть то дайте нам с них файлы triagedump.dmp

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Добрый день! Подобная проблема, в указанной папке пусто. Прикрепляю DxDiag

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

@Astolfo_MySenpai

Попробуйте переустановить драйвера на видео так:

- скачать последнюю версию драйвера с офсайта AMD (вот прямая ссылка на текущие дрова) или nVIDIA: 1, 2, 3 (пока не запускать);

- скачать DDU (пока не запускать);

- удалить текущие видеодрайвера, перезагрузить ПК;

- загрузить ОС в "Безопасном режиме" (как: 8.1, 10);

- запустить DDU с правами Админа и удалить все остатки дров, перезагрузить ПК в нормальном режиме;

- запустить скаченные драйвера с правами Админа, выполнить "Чистую установку"/"Clean Install" (для AMD кнопка будет снизу справа, для nVIDIA необходимо сначала выбрать пункт "Выборочная установка", а после - поставить галочку на "Выполнить чистую установку"), перезагрузить ПК.

SaiL0neL, @cheshirskyi Также для проверки поставьте в игре более низкие настройки графики.

cheshirskyi, думаю, что у вас с SaiL0neL тут разные причины ваших проблем...

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @Astolfo_MySenpai 

Вы попробовали воспользоваться советами по обновлению драйверов видеокарты, которые предложил @MADrag0n? Функцию Восстановить для игры в клиенте Origin использовали? Держите нас в курсе.

Удачи! 

• Я попробовал  воспользоваться советами по обновлению драйверов видеокарты. Игра вылетать не перестала, но стала делать это гораздо реже. Функцию восстановить не использовал, но сейчас сделаю это.

• Я использовал функцию восстановить и всё ещё вылетает игра :^(

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 2 hours ago