Forum Discussion

D12world4's avatar
8 years ago
Solved

Зависает полностью игра Titanfall 2

Народ, помогите пожалуйста! Я уже не знаю что делать. Купил вчера Titanfall 2 (и денег не вернуть теперь) и игра постоянно рандомно зависает. Во время зависания только звук игры слышен. Всё перепробо...
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    8 years ago

@D12world4

- на ссд не стоит ОС - странно это как-то )

- думаю, быстрее было бы кинуть скрин смарта, чем писать, что он не нужен... )

По делу:

- 248 долгочитаемых блоков на Хитачи - не критично, конечно, но проблемы могут создавать...

- что с разгоном чего-либо? если есть - всё отменить!

- последнюю пере/установку видеодрайвера делали с использованием ДДУ?

Проделать это:

1)

- Сначала проверим файловую систему на диске, на котором стоит игра https://support.microsoft.com/kb/2641432

- Проверим операционную систему на ошибки выполнив команды в командной строке от Админа:

ECHO Y | CHKDSK C: /F /X

DISM.exe /Online /Cleanup-Image /spsuperseded /hidesp
    DISM.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase

SFC /SCANNOW
    (Если устранены ошибки - перезагрузить ПК)

DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

(Если устранены ошибки - перезагрузить ПК)

2)

Переустановите компоненты Visual С++ так:

а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем от Админа;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

3)

- выполните "Чистую загрузку ОС"

- отключить/закрыть любые проги со своим оверлеем типа Раптр, фрапс, афтебарнер, и много др...

- удалить папку c:\Users\ЮзерНайм\Documents\Respawn\Titanfall2\local\

- запустить Ориджин с правами Админа, отключить "Внутриигровой экран Ориджин"

- проверить

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,911 PostsLatest Activity: 2 hours ago