Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Зависает после заставки

Запускаю игру,проходит заставка,появляется лого respawn и кружок загрузки,он зависает и все.Помогите.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

У меня дополнительно к драйверам видеокарты стоит драйвер Intel(R) HD Graphics Control Panel который как и окозалось не давал запустить игру из-за чего при запуске игры был только черный экран и проигрывалось несколько секунд от начального видео  и после чего зависало все наглухо. я отключил в  программе Intel(R) HD Graphics Control Panel все сглаживания и таму подобную ерунду и алилуя, игра работает без всяких проблем.

6 Replies

• Конфигурация компьютера какая? Пакеты Visual studio C++ какие установлены?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

конфигурация подходит,раньше играл,пакеты 2013

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Ну почему всё вытягивать надо? Мне что ли нужно что бы игра запускалась или тебе?

Напиши конфигурацию компьютера и установи пакеты 2010 и 2012.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

что вытягивать?конфигурацию я скидывал другому,он сказал все норм,пакеты установил,игра не работает.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

У меня дополнительно к драйверам видеокарты стоит драйвер Intel(R) HD Graphics Control Panel который как и окозалось не давал запустить игру из-за чего при запуске игры был только черный экран и проигрывалось несколько секунд от начального видео  и после чего зависало все наглухо. я отключил в  программе Intel(R) HD Graphics Control Panel все сглаживания и таму подобную ерунду и алилуя, игра работает без всяких проблем.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,920 PostsLatest Activity: 52 minutes ago