Anonymous
9 years agoЗависает при запуске
У меня игра зависает на первом же кадре заставки EA Games. В отчете об ошибке пишет "materialsystem_dx11.dll". Пробовал восстановить систему до заводского состояния (полностью форматировал все). Про...
Видео посмотрел, скачал архив по ссылке в описании к ролику, заменил родное на скачанное, никаких изменений.
Драйвера удалял сначала через панель управления, а затем еще раз вручную вместе с самим устройством в диспетчере задач (удалил даже предустановленные в системе дрова) до того состояния что система видит видеокарту как "стандартный VGA-адаптер".
Вариант про запуск на интегрированной карте тоже обдумывал, пробовал отключить ее в диспетчере устройств, но после этого дискретка работает как-то не так: в настройках экрана вместо обычного "Дисплей мобильного ПК" появляется "Стандартный монитор" с двумя вариантами разрешения 800*600 и 1024*768, а в свойствах этого монитора во вкладке "Адаптер" все поля пустые или с прочерками. Видимо, дискретка не может сама по себе без интеграшки работать.
На стационарных ПК через биос отключается встроенная ВК. Тогда винда не видит её и всё нормально. Не знаю как на ноутах.
У меня ноут и в биосе нет такой штуки.
Приветствую.
Как успехи по запуску игры.