Forum Discussion

ffrrrrqq's avatar
2 months ago
Solved

Зашла в игру после долгого отсутствия - недоступен «деревенский магазин»

совсем недавно восстановила свой прогресс в игре и начала снова играть. У меня 28 уровень (как видно на фото), видимо за время моего отсутствия произошли какие-то изменения, что «деревенский магазин», который, как видно, у меня есть, теперь доступен только с 50 уровня!!! Проблема в том, что продукты этого магазина требуются в поставках, но я не могу их производить! Как решить эту проблему??? 

[Moved from SimCity BuildIt EN to Other EA Games RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

• ffrrrrqq​ В главном меню в настройках есть опция Помощь - Служба Поддержки. Там в зависимости от темы, которую вы выберете, вам дадут возможность связаться по тому или иному каналу.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте ffrrrrqq​ 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки из самой игры?

• Здравствуйте, не нашла где к ним обратиться, кроме этого форума 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

ffrrrrqq​ В главном меню в настройках есть опция Помощь - Служба Поддержки. Там в зависимости от темы, которую вы выберете, вам дадут возможность связаться по тому или иному каналу.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,875 PostsLatest Activity: 8 hours ago