Forum Discussion
@1stEagleSn1per Может пройти пару часов, все зависит нетолько от Origin, но и от системы оплаты. Еще вы можете просто обновлять список игр библиотеки Origin - это более верный способ, чем перезаход в клиент 🙂
Из-за спешки поплатился, причем не хило так сказать поплатился, в общем такая ситуация, зашел в магаз ориджина на прямую через программу, оформил заказ, в итоге психанул, написал в лайв чат ЕА суппорт Американский, там проверили, ну и сказали мне, вы купили не саму игру а сезонный доступ, по той же самой цене что и сама игра, в итоге получается что я остался ни с чем.
Что теперь сделать, чтоб отменить заказ и вернуть деньги ?
- 12 years ago
И что это вабще значит Сезонный пропуск который стоит так же и сама игра ? Для чего он нужен ?
- 12 years ago
Та же проблема купил не игру а сезонный пропуск!как вернуть деньги или обменять это на игру??
- 12 years ago
я тоже купил сезонный пропуск на 3 месяца как вернуть деньги или где достать образ игры??
- Anonymous12 years ago
Пожалуйста ознакомьтесь с этим информационным материалом по обмену и возврату, а также с описанием функции "Гарантия Отличной Игры"
- Anonymous12 years ago
@ChelsEAGrin55555 @1stEagleSn1per Сезонный пропуск - это как премиум, с ним вы получаете запланированный на будущее контент. Подробнее о Сезонном пропуске вы можете прочитать тут
- 12 years ago
Благодарю за быстрый и исчерпывающий ответ, приобрел саму игру дополнительно проблем больше нету
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 2 days ago