Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

Купил Titanfall пришло письмо что оплачинно но игры нет в библеотеке что делать ?

Купил Titanfall пришло письмо что оплачинно но игры нет в библеотеке  что делать ?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@1stEagleSn1per Может пройти пару часов, все зависит нетолько от Origin, но и от системы оплаты. Еще вы можете просто обновлять список игр библиотеки Origin - это более верный способ, чем перезаход в клиент 🙂

16 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@ChelsEAGrin55555  @1stEagleSn1per Сезонный пропуск - это как премиум, с ним вы получаете запланированный на будущее контент. Подробнее о Сезонном пропуске вы можете прочитать тут

• Благодарю за быстрый и исчерпывающий ответ, приобрел саму игру дополнительно проблем больше нету

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Прошло 12 часов игры нет в ориджине, переустановка не помогла. 

что за хрень?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Купил сегодня Титанфал через яндекс деньги, письмо о том что оплата прошла ко мне пришло, но я так до сих пор ключа не получил, сколько мне еще ждать что бы начать играть??? В ориджине в строке История заказов висит Идет обработка, сколько ждать то я не пойму, вы там от руки коды к играм пишите и в амбарный журнал заносите???

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,916 PostsLatest Activity: 23 hours ago