Forum Discussion

vladucha12's avatar
7 years ago

Наложение Origin отключено

"Наложение Origin отключено"- нажимаю на кнопку пригласить друзей и выскакивает эта надпись. читал, что надо отключить антивирус и добавить в исключения брандмауэра. Антивируса нет, стандартный защитник на wondow 10 тоже отключен, в исключения брандмауэра тоже внесен. Вообщем уже на знаю что делать 

3 Replies

• такаежа херня это origin тупой,больше сдесь игры не буду покупать,это херня уже давно но не кто не знает ответа уже все сайты прочекал

• отличная платформа (нет), с отличным саппортом (нет). купили с другом игру для того, чтоб уже полтора часа искать способ решения, почему же не включается наложение ориджин. если не найдём, то в жизни не буду на эту помойку заходить

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Всем доброго дня! 

Очень жаль, что вы столкнулись с данными проблемами. Наши специалисты занимаются её решением в настоящее время. Постараемся держать вас в курсе. 

Удачи! 

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,970 PostsLatest Activity: 17 hours ago