Forum Discussion
18 Replies
В магазине пишет что ультимейт коллекшн уже в библиотеке, и там есть прочие игры из набора из набора, но именно эти две игры в базовом варианте, без дополнений, подозреваю что проблема в том что до ультимейт колекшена я их в базовом варинте покупал отдельно, и раньше в библиотеке были обе версии отдельно друг от друга (базовая и с дополнением), и потом их слило в кучу, но оставило вариант без аддонов. EA App стоит со времён как он стал EA Appом.
SiberianDragon В магазине, в приложении EA App что пишет? Купить или добавить в библиотеку? Когда установили EA App? Возможно нужно какое-то время для переноса дополнений из Origin в EA App, минимум день, максимум недели две после первого запуска EA App. Если за это время у вас ничего не появилось, тогда надо писать в техподдержку по причине утерянного контента.
Та же самая проблема, Uprising нет в библиотеке ни в каком виде, только базовый Ред алерт 3, точно покупалась ультимейт коллекшн, в самом ориджине, нашёл квитанцию в почте, и в магазине в самом показывает что ультимейт коллекшн в библиотеке есть. Таже история с C&C 3, дополнения ярость кейна нет, только базовая версия, хотя в наборе с дополнением должно быть.
Значит не судьба поиграть в Uprising. Хотя, при чём тут судьба, если вы не купили Ultimate Collection.
- ultramarine996 months agoNew Novice
Не помогло.
Под Ультимейт я подразумевал ту, которая в наборе.
У меня только одна версия. Ультимейт версии нет.
Попробуй удалить старую покупную RA3 и установить Ультимейт версию.
Скорее всего я купил C&C Ultimate Edition. Я покупал ключ отдельно.
Уточните. Речь идёт о C&C Ultimate Edition или о C&C Ultimate Collection? Потому-что, если C&C Ultimate Edition, то там может не входить дополнение в комплект (например туда могут входить Арты\зарисовки локаций, Оригинальные саундтреки, Видео-дневники разработчиков).
Так-же уточните. Вы купили код\ключ активации игры или саму игру в магазине EA? Если купили ключ, то возможно информация на странице магазина не соответствует действительности.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago