Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Не могу запустить titanfall

зупускаю игру, грузит 3 с и сразу загруска save cloud і игра закрывается, такое самое было и в бета, что делать ?  я заметил што игра не реагирует на origin, я пробувал запускать с иконке на робочем...
  • ZiToxin's avatar
    ZiToxin
    11 years ago

У меня такая же проблема была, столько форумов перечитал, но ни чего толкогого не нашел, потом нарвался на статью про directx мол библиотеки директа кофликтуют между собой и из за этого не происходит запуск игры, советовали скачать прогу но и это не помогло,  решил попробовать удалить эти библиотеки директа и установить директ который идет вместе с игрой. Все заработало игру запустил только сегодня, купил 11,03. Сделал следующее зашел в папку Windows->System 32 (файлы и папки лучше отсортировать по имени и сделать вид таблица ) нашел библиотеки Directx выделил начиная с файла d2d1.dll и до d3dx11_43.dll удалил, написал что некоторые файлы нельзя удалить, пропустил их, остальные удалил(корзину не очищал мало ли), установил Directx  который находится в папке с игорой Titanfall  и все заработало. 

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,784 PostsLatest Activity: 2 minutes ago