Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Не могу запустить titanfall

зупускаю игру, грузит 3 с и сразу загруска save cloud і игра закрывается, такое самое было и в бета, что делать ? 
я заметил што игра не реагирует на origin, я пробувал запускать с иконке на робочем столе когда был выключен orign, по идее он должен сам запуститса origin но ничего нету. проблема только с titanfall

• ZiToxin's avatar
    ZiToxin
    11 years ago

У меня такая же проблема была, столько форумов перечитал, но ни чего толкогого не нашел, потом нарвался на статью про directx мол библиотеки директа кофликтуют между собой и из за этого не происходит запуск игры, советовали скачать прогу но и это не помогло,  решил попробовать удалить эти библиотеки директа и установить директ который идет вместе с игрой. Все заработало игру запустил только сегодня, купил 11,03. Сделал следующее зашел в папку Windows->System 32 (файлы и папки лучше отсортировать по имени и сделать вид таблица ) нашел библиотеки Directx выделил начиная с файла d2d1.dll и до d3dx11_43.dll удалил, написал что некоторые файлы нельзя удалить, пропустил их, остальные удалил(корзину не очищал мало ли), установил Directx  который находится в папке с игорой Titanfall  и все заработало. 

38 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

не запускается тайтенфол, точнее запускаться, но виснет в меню намертво, так что приходиться перезагружать пк, что делать помогите

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ (ПОЛУ-РЕШЕНИЕ). Открываем ORIGN - TITANFALL - свойства игры, ставим галочку  "ВЫКЛЮЧИТЬ ORIGN В ИГРЕ" и игра запускается и из ORIGN, и с ярлыка, и из папки ПУСК. Ставим галочку обратно проблема появляется. Просто играешь без клиента ORIGN. Кстати это не первая игра которая испытывает проблемы с ORIGN. Пример: DEATH SPACE, Battlefield Hardline, CRYSIS3 и что-то еще, все не упомнишь. Мне кажется если EA не хочет терять геймеров, то им не помешало бы получше проработать свой клиент-ORIGN. Всем удачи.  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

у меня тоже такая фигня с игрой

• Брал игру titanfall пробную версию, и из-за этого не могу теперь купить игру. Что делать?

• Такая же проблема не запускается, пару раз переустонавливал игру но проблема так и осталась сутки убил на её решение может кому поможет но у меня проблема решилась так: скачал дх11 ( https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=35 (видео к установке дх11:  https://www.youtube.com/watch?v=WArOldKPYzo ) ) установил, зашёл в GeForce Experience ( для Radeon должна быть своя прога) обновил драйвера на видео карту и зашёл в игру прямо с  GeForce Experience (Origin был уже включен), и всё запустилось. Всем удачи

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,784 PostsLatest Activity: 3 hours ago