Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Не могу играть на новых картах!

Купил season pass,но не могу запустить карты Expedition!

Плюс после обновлений игра стала сильно грузить оперативную память(чего раньше за Titanfall не замечал никогда).

Касаемо сильной загрузки оперативной памяти - это актуально для последних частей Battlefild b NFS.

Играю на разных ПК,результат один - игры грузят оперативную память до максимума,тормозят,куча багов и т.д.!

• Может стоит файл подкачки увеличить тогда? Просто логически напрашивается такое решение.

5 Replies

• Может стоит файл подкачки увеличить тогда? Просто логически напрашивается такое решение.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Тогда напрашивается вопрос:

почему такие проблемы только с играми от EA?

8гб оперативной памяти хватает абсолютно для всех остальных игр,а игры от ЕА мгновенно занимают всю оперативку и начинают крашиться.

У меня был вопрос касаемо новых карт в Titanfall,которые я купил,но поиграть не могу.

Этот вопрос тоже ждёт ответа!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@60571258 Напишите, пожалуйста, технические характеристики вашего компьютера. Без них, мне мало что можно сказать о вашей ситуации. ☹️

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

У меня был вопрос касаемо новых карт в Titanfall,которые я купил,но поиграть не могу.

Этот вопрос тоже ждёт ответа!

• Ситуация аналогичная.После приобретения Season Pack,новых карт,НЕТ !!!! Хотя в загруженном контенте,стоит,что Expedition доступен (кроме "капсула 2" и "капсула 3".Как это решается ?

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,834 PostsLatest Activity: 5 hours ago