Forum Discussion

Gaspacho1337's avatar
2 months ago

Не могу играть онлайн FC26

Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, что делать в таком случае когда такое вот окно выскакивает? ДНС пробовал менять, через телефон интернет тоже раздавал, ничего не помогает, просто такое окно выскакивает и ничего нельзя нажать, вот вообще никакого взаимодействия 

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте Gaspacho1337​ 

Вы пробовали заходить в приложение ЕА через компьютер? Возможно, там нужно установить необходимые моменты для безопасности учётной записи. Так же, проверьте, связана ли учётная запись PSN с вашим аккаунтом ЕА.

• Сейчас попробую зайти через компьютер и дам ответ

• у меня через компьютер почему- то не грузит сайт еа, с чем может быть связано?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

Gaspacho1337​ Возможно, ваша проблема с игрой связана именно с этим. Вы не пробовали подключаться к другой сети (например, мобильный интернет)?

• через мобильный интернет тоже пробовал, не получается, я ничего не понимаю, на этот случай нет как такого ответа я как понимаю?🥴

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    28 days ago

Gaspacho1337​ Нужно пробовать обращаться в службу поддержки вашего интернет-провайдера и уточнять какие варианты имеются.

Featured Places

Node avatar for Другие игры EA

Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 18 hours ago
2,024 Posts

Recent Discussions