Forum Discussion

tairpukpuk's avatar
5 months ago
Solved

Не могу привязать psn

Получается я отвезал старый свой псн и теперь не могу привязать новый, ор говорит мол старый все еще привязан что делать?

• @tairpukpuk 

К каждому аккаунту ЕА какую-либо стороннюю уч. запись можно подключить лишь один раз. Даже если привязку отменить, то всё равно для привязки другого аккаунта того же типа Вам придётся создавать новую уч. запись ЕА.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из этих статей:

2 Replies

• Здравствуйте @tairpukpuk

По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
  • @tairpukpuk 

К каждому аккаунту ЕА какую-либо стороннюю уч. запись можно подключить лишь один раз. Даже если привязку отменить, то всё равно для привязки другого аккаунта того же типа Вам придётся создавать новую уч. запись ЕА.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из этих статей:

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,783 PostsLatest Activity: 24 hours ago