Forum Discussion

Warframe10's avatar
11 years ago
Solved

Не работает Titanfall

Играл в Titanfall за счет "Время играть от Origin" , ту проблему описал тут http://answers.ea.com/t5/Titanfall-RU/Titanfall-problema-s-ustanovkoy-Titanfall/m-p/4324085#U4324085... по одному из советов удалил .rar файлы по адресуZ:\Program Files (x86)\Origin Games\Titanfall\__Installer\directx\redist. После этого игра работала. Я купил игру, в главное меню захожу, нажимаю на кнопку "Играть", 

потом появляется надпись "Идет соединение... Получение списка подбора игроков". Далее ничего не происходит. В главном меню иногда кнопка "Магазин" не активна, и написано "Наложение Origin отключено", хотя я его включал. Иногда есть наложение, иногда нет. Если не знаете, напишите пожалуйста "не знаю", а то я уже писал 1 раз это на форум, никто не ответил. Так я хоть пойму что тему видно.

• У антивируса в исключения добавлена игра? Попробуй после "чистой загрузки" запустить игру.

12 Replies

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,916 PostsLatest Activity: 15 hours ago