h4jbmhu96ry8Seasoned Newcomer6 months agoSolvedНе удается зайти в nba live mobile через Facebook Якобы нет учётной записи, но ведь всё раньше работало и не было проблем, подскажите как решить. Screenshot_2025-09-04-07-48-57-969_com.ea.gp.nbamobile.jpg661 KBEA_Yafo5 months agoЗдравствуйте h4jbmhu96ry8 В саму учётную запись Facebook зайти можете?
Recent DiscussionsНе загружаются призраки в wrc 24 я пробовал загрузить разных призраков из списка лидеров на разных трассах, но каждый раз при попытке это сделать я получаю ошибку о скачивании призрака Снос зданий Не могу снести здания, ни одно, хотя снос служб и прочего доступен… [Thread moved from SCBI EN to Other EA games RU, please review the guidelines to find the right language board for your post. EA_...Не прогружается графика, виснет После последнего обновления в столице не прогружается графика - все виснет после нажатия на любую службу. Так происходит только в столице, в регионах все ок. Служба поддержки просто бесполезная, ниче...Проблемы с подключением к серверам Plants vs Zombies Battle for Neighborville Решился вернуться в игру спустя долгое время. Откопал аккаунт с игрой, установил, и выскакивает ошибка при попытке подключиться к игре "Время ожидания подключения к серверу истекло. Повторите попытку...Проблема с сетевой игрой в UFC 4 Имея подписку пс+ не могу играть в сетевую игру в ufc4 пишет что данный материал недоступен в данное время и черный экран учетные записи в EA есть все есть только вот игра не заходит что делать помог...