орудие ТИТАНА - "Плазменный Рельсотрон" и связанное с ним испытание
данный подраздел хотел бы посвятить оружию "плазменный рельсотрон" и проблемам, которые возникают при выполнении связанного с ним испытания, необходимого для перевода пилота в четвёртое поколение.
суть достяжения в том, что бы с помошью орудия титана - "Плазменный Рельсотрон" уничтожить 50 вражеских титанов и убить 100 врагов(рассматривается любой пеший юнит - пилоты; пехотинцы; спектры) .
теперь рассмотрим само орудие: "Плазменный Рельсотрон" является представителем класса энергитического оружия.
следовательно, для максимальной эффективности, ему необходима зарядка перед каждым выстрелом, а это занимает около 10 секунд, что непростительно много в такой динамичной игре.
незаряженные выстрелы годятся лишь для уничтожения пехоты, но даже в таком режиме темп огня крайне низок, а ёмкость обоймы составляет всего 4 снаряда, что приводит к частым перезарядкам, колосальным потерям времени и лишает возможности вести огонь с бедра.
из этого делаем вывод, что данное орудие непригодно для боя на ближних дистанциях.
но не думайте, что испльзуя его на средних и дальних дистанциях вы будете непобедимы. как я сказал ранее для того чтобы нанести максимальный урон, Плазменный Рельсотрон нужно зарядить. это происходит исключительно в режиме прицеливания, что значительно ограничивает поле зрения и серьёзно замедляет вашего железного друга. плюс к тому, выцеливание сремительно перемещающихся вражеских титанов тр**bleep**ет(0тpебует0) немогу понять почему редактор заменяет это слово) дополнительной концентрации внимания.
совокупность этих факторов делает вас крайне уязвимым для атак с фланга и совершенно несостоятельным в ближнем бою.
а теперь добавьте ко всему перечисленному проблему ПИНГА. у меня, к примеру он составляет 100 - 120мс. если брать во внимание тот факт, что пинг моих соперников никогда не привышает значения в 30 - 40мс, это просто огромное значение.
... прейду к сути. в связи с полученной пол года назад черепно-мозговой травмой, мне крайне трудно сохранять концентрацию внимания длительное время. в добавок к данной проблеме присоединяется немалый пинг и проблемы с синхронизацией. в купе эти факторы превращают данное испытание в мой личный ад!!.. получается, что игра для меня остановилась, так как я физически не в состоянии выполнить данный пункт требования к регенерации пилота. сейчас подумываю воспользоваться гарантией отличной игры, чего совсем не хотелось бы делать..
возможно ли как то разрешить данную ситуацию или о продолжении игры можно забыть??
- Anonymous12 years ago
@IMC_LittleDragon Я понимаю, что при ваших обстоятельставх некоторые задачи будет выполнить тяжело, так как они требуют высокого уровня концентрации на довольно долгое время, но я не могу вам дать никакой информации по этому поводу.
Лучший способ привлечь внимание разработчиков к такому тонкому делу - это пост на официальном форуме Respawn на английском языке