Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

орудие ТИТАНА - "Плазменный Рельсотрон" и связанное с ним испытание

данный подраздел хотел бы посвятить оружию "плазменный рельсотрон" и проблемам, которые возникают при выполнении связанного с ним испытания, необходимого для перевода пилота в четвёртое поколение. 

суть достяжения в том, что бы с помошью орудия титана - "Плазменный Рельсотрон"  уничтожить 50 вражеских титанов и убить 100 врагов(рассматривается любой пеший юнит - пилоты; пехотинцы; спектры) .

теперь рассмотрим само орудие:  "Плазменный Рельсотрон" является представителем класса энергитического оружия.

следовательно, для максимальной эффективности, ему необходима зарядка перед каждым выстрелом, а это занимает около 10 секунд, что непростительно много в такой динамичной игре. 

незаряженные выстрелы годятся лишь для уничтожения пехоты, но даже в таком режиме темп огня крайне низок, а ёмкость обоймы составляет всего 4 снаряда, что приводит к частым перезарядкам, колосальным потерям времени и лишает возможности вести огонь с бедра.

из этого делаем вывод, что данное орудие непригодно для боя на ближних дистанциях.  

но не думайте, что испльзуя его на средних и дальних дистанциях вы будете непобедимы.  как я сказал ранее для того чтобы нанести максимальный урон,  Плазменный Рельсотрон нужно зарядить. это происходит исключительно в режиме прицеливания, что значительно ограничивает поле зрения и серьёзно замедляет вашего железного друга. плюс к тому, выцеливание сремительно перемещающихся вражеских титанов тр**bleep**ет(0тpебует0) немогу понять почему редактор заменяет это слово) дополнительной концентрации внимания.

совокупность этих факторов делает вас крайне уязвимым для атак с фланга и совершенно несостоятельным в ближнем бою.

а теперь добавьте ко всему перечисленному проблему ПИНГА.  у меня, к примеру он составляет 100 - 120мс. если брать во внимание тот факт, что пинг моих соперников никогда не привышает значения в 30 - 40мс,  это просто огромное значение. 

...  прейду к сути. в связи с полученной пол года назад черепно-мозговой травмой, мне крайне трудно сохранять концентрацию внимания длительное время.  в добавок к данной проблеме присоединяется немалый пинг и проблемы с синхронизацией. в купе эти факторы превращают данное испытание в мой личный ад!!..   получается, что игра для меня остановилась, так как я физически не в состоянии выполнить данный пункт требования к регенерации пилота.   сейчас подумываю воспользоваться гарантией отличной игры, чего совсем не хотелось бы делать..

возможно ли как то разрешить данную ситуацию или о продолжении игры можно забыть??

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@IMC_LittleDragon Я понимаю, что при ваших обстоятельставх некоторые задачи будет выполнить тяжело, так как они требуют высокого уровня концентрации на довольно долгое время, но я не могу вам дать никакой информации по этому поводу.

Лучший способ привлечь внимание разработчиков к такому тонкому делу  - это пост на официальном форуме Respawn на английском языке

8 Replies

• Конечно плезменый рельсотрон сложен, но не настолько что бы требовать уменьшить количество убийств, как например в испытании "Птичка". Просто занимает чуть больше времени, но это испытание проходимо.

На 5 престиже будет дуговая пушка. Так что тренеруйся, дуговая пушка ещё хуже.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Да, не спорю это испытание можно пройти. Я ни в коем случае не тр**bleep**ю изменить условия выполнения. Просто хотел обратить внимание, на свою неспособность физически его выполнить.

Но как говорится - решение всегда найдётся. 

Отдал комппьютер сыну сестры. После того, как он выбил модуль "Выстрел навскидку" испытание стало легче в разы.  Так что теперь я постепенно крушу титанов..

Основное отличие Дуговой пушки от Плазменного рельсотрона заключается в том, что дуговое орудие можно заряжать на ходу, постоянно перемещаясь и не смотреть при этом в прицел.  Это несомненный плюс ,так как при этом не ограничивается поле зрения и не снижается подвижность титана.

Это важный для меня фактор, так как картинка постоянно меняется и я не успеваю забыть, что делаю..

Не думаю что Дуговая пушка на долго меня задержит..:robothappy:

• J0n1k69's avatar
    J0n1k69
    12 years ago

дык, если ты испытываешь какие-то физические трудности, может не стоило тогда игру покупать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Это часть терапии.. 

На выбор дали пару спец симуляторов или любой сетевой сессионный шутер.  Я выбрал TITANFALL, так как следил за проектом ещё до аварии.

• Я бы хотел предупредить тебя об испытании в 5м поколении-ПТИЧКА. В нем надо 50 катапультирующихся пилотов размотать,у меня это при пинге 80 получилось за 2 недели(3-4 часа игры в сутки).Мой скил в этой игрухе чуть выше среднего из-за долбанного пинга и кучи нубов в тиме 😕mileyvery-happy:.Мужик побереги свои мозги,и погамай в Батлу лучше! Если же все-таки хочешь рискнуть здоровьем и выполнить это испытание,то вооружись АВТОПУШКОЙ с расшир.магазином,терпением и прикупи резервную мышь(я свою с психу раздолбал пришлось другую покупать).Желаю удачи!!!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@IMC_LittleDragon Я понимаю, что при ваших обстоятельставх некоторые задачи будет выполнить тяжело, так как они требуют высокого уровня концентрации на довольно долгое время, но я не могу вам дать никакой информации по этому поводу.

Лучший способ привлечь внимание разработчиков к такому тонкому делу  - это пост на официальном форуме Respawn на английском языке

• Для таких случаев есть поддельный сертификат. Насколько я знаю он полностью выполняет одно испытание, но не дает за него награду. Извиняюсь если на время задавания впроса он был недоступен или не добавлен в игру.

• LDmyne's avatar
    LDmyne
    11 years ago

Интересно, катапультирующиеся пилоты, которые включили "невидимость" вообще видны Титанам? Бывало, меня гасили, когда я не успевал перейти в режим невидимки...

Но иногда и в режиме невидимости убивали.... что это - Титан стрелял по наитию, предполагая, что пилот должен быть где-то в этом месте или же есть признаки того, что невидимого пилота видно из Титана (случай использования ранца, когда идёт засвет от работающих турбин не рассматривается)?

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,941 PostsLatest Activity: 5 months ago