Forum Discussion

God_Of_Carp's avatar
7 years ago

Отсутствует часть звука

Во время игры нет некоторых звуков, таких как чужие шаги, стрельба, скольжение по стене и другие. Подозреваю, что проблема в том, что в настройках звука категория Настройка звука в windows выставлена на 7.1 и никак не меняется, даже нельзя выбрать эту категорию. Вертикальная синхронизация не помогла

10 Replies

• Пробуйте переустановить дравера на звук.

Пробуйте вкл/выкл устройство звука в диспетчере устройств.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Попробуйте поиграть, предварительно загрузив ваш ПК в режиме Чистой Загрузки. Отпишитесь, если  не трудно, о результате. 

Удачи! 

• God_Of_Carp's avatar
    God_Of_Carp
    6 years ago
    @Andros_Earth В винде как раз меняется все. "Настройка звука в windows" Это параметр в игре, чекни скрин
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    6 years ago

если заходить в настройки не начиная игру, т.е. сразу в главном меню, то ничего не меняется?

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    6 years ago

Да, проверил у себя. У меня также. В игре это не опция, а просто показывает то, как настроенно в Винде.

Что бы в Винде отрубить 7,1 нужно в настройках звукового устройства отключить все улучшения и виртуальный пространственный звук, тогда в игре покажет Стерео/Наушники.

http://imgur.com/a/js5psqx

• @MADrag0n Щас смог это проверить. Не помогло, все также считается, что в винде звук 7.1
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    6 years ago

ну не знаю, я так спокойно менял стерео на 7,1 и наоборот, всё работало. Мож ещё какаято левая прога стоит по улучшению звука?

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,933 PostsLatest Activity: 7 days ago