1evilavenger15 years agoОцените старания https://youtu.be/-fHAw64y4Ws Оцените клипец по тф2, я старался)
EA_ArchiEA Staff (Retired)5 years ago@1evilavenger1 Добрый день! Клип крутой, и игра всё ещё огонь! Спасибо, что поделились!
Recent DiscussionsНе прогружается графика, виснет После последнего обновления в столице не прогружается графика - все виснет после нажатия на любую службу. Так происходит только в столице, в регионах все ок. Служба поддержки просто бесполезная, ниче...Проблемы с подключением к серверам Plants vs Zombies Battle for Neighborville Решился вернуться в игру спустя долгое время. Откопал аккаунт с игрой, установил, и выскакивает ошибка при попытке подключиться к игре "Время ожидания подключения к серверу истекло. Повторите попытку...Проблема с сетевой игрой в UFC 4 Имея подписку пс+ не могу играть в сетевую игру в ufc4 пишет что данный материал недоступен в данное время и черный экран учетные записи в EA есть все есть только вот игра не заходит что делать помог...Service 2.0 Это просто ужасное обновление, верните все как было! Кому там вообще в голову пришло, что это будет хорошей идеей, services 2.0 - 0/10, ничего хуже вы еще не делали, я столько лет строил город, а из-...GRID Legends - нет дыма от покрышек (NO TIRES SMOKE) платформа - Playstation 5 Pro версия игры - 6.001.000 NO SMOKE FROM TIRES IN ALL RACES помогите пожалуйста. недавно приобрёл вашу игру. в первых заездах дым от покрышек есть но стоит выехать на об...