1evilavenger16 years agoОцените старания https://youtu.be/-fHAw64y4Ws Оцените клипец по тф2, я старался)
EA_ArchiEA Staff (Retired)6 years ago@1evilavenger1 Добрый день! Клип крутой, и игра всё ещё огонь! Спасибо, что поделились!
Featured PlacesДругие игры EA Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 5 hours ago2,024 Posts
Другие игры EA Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 5 hours ago2,024 Posts
Recent DiscussionsОбнуление в need for speed most wanted 2012 Зашёл в нфс 2012 а все мои данные кроме 6.000.000 + розыска пропали (машины, пройденные гонки, боссы) Не пришла валюта. 18.12.2025 приобрел пак донатной валюты за 12000 тенге. При оплате через стим внутри игры выдало ошибку, валюта не пришла на аккаунт, но деньги с аккаунта ушли. Сейчас 21.12.2025, валюты так и нет. П...Игра вылетает Игра стала вылетать каждый раз, когда в магазине нажимаю кнопку Events . Как это починить? [Moved to Other EA Games RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] NHL26 HUT Ranked Unable to connect Есть проблема. Уже дней пять не могу сыграть с соперником. Находит соединяет, и при начале матча вылезает ошибка Unable to connect. Началось наверное в среду 22/10, а в пятницу я сыграл три раза норм...Не могу использовать купленное Альтер-эго Я купил неделю назад Альтер эго Конора макгрегора UFC 205,и все это время не могу им пользоваться,в магазине показано что он у меня уже куплен но когда я хочу его выбрать на нем стоит замок,я перезаг...