Wartan7779 months agoОшибка при подключении ufc 5 к серверу EA Добрый день! Уже неделю не могу нормально поиграть в ufc 5. Скорость интернета норм, роутер новый, чего только не перепробовал. Проблема: не коннектится к серверу EA. Ошибки во вложении. Постоянно в...Show More20250415_224049.jpg2.7 MB20250415_224502.jpg2.5 MB
Wartan7773 months agoДа, сейчас все нормально работает, уже 3 месяц как без вылетов, а до этого впн ставил, чтоб играть
Recent DiscussionsXbox не хочет подключиться к EA App После покупки подписки PC Game Pass в Xbox я захотел установить себе игру которая находиться в EA App, но, после подключение я получил данную ошибку. Как показано ниже в скриншоте я пытался перезапус...Звездные войны галактика героев. Здравствуйте. Произошла проблема с оплатой. был куплен путь эпизода 11.02.2025. Прошло 72 часа и Бп так и не пришел. UFC 5 Здравствуйте. Купил игру UFC 5 ultimate edition и столкнулся с такой проблемой.После выключения приставки пропала покупка и теперь нельзя установить это издание, пишет что у вас есть другие издания,а...Режим Карьеры в Европейских лигах Здравствуйте,работники(цы) русскоязычной службы поддержки ЕА! Я в феврале 2025-го обращался в вашу службу по поводу FIFA 23 ps4,ps5, но вместо помощи и ответа получил ответ "Оцените нашу ра...Ошибка в UFC5 на PS 5 Проблема со входом и не заходит в учётную запись с интернетом все нормально ,в самом аккаунте ea банов нет ,но онлайн а нету