xl32g3sx77c531 days agoОшибка 404 при получении подарка в игре SimCity появляется сообщение "заберите подарок" - нажав на нее открывается браузер, в котором выходит ошибка 404 на красном экране.
JaikeuHero+31 days agoxl32g3sx77c5 здравствуйте. Речь идёт о Simcity Buildit? Если да, попробуйте запустить игру через VPN
Featured PlacesДругие игры EA Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 3 days ago2,024 Posts
Другие игры EA Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 3 days ago2,024 Posts
Recent DiscussionsNHL26 HUT Ranked Unable to connect Есть проблема. Уже дней пять не могу сыграть с соперником. Находит соединяет, и при начале матча вылезает ошибка Unable to connect. Началось наверное в среду 22/10, а в пятницу я сыграл три раза норм...Не могу использовать купленное Альтер-эго Я купил неделю назад Альтер эго Конора макгрегора UFC 205,и все это время не могу им пользоваться,в магазине показано что он у меня уже куплен но когда я хочу его выбрать на нем стоит замок,я перезаг...The task is frozen (Neighborhood Level Up) Neighborhood Level Up - Go to Extravert Level Up I'm already level 7 in this location, but the task I completed is stuck in a completed status. Не приходит код на почту @mail.ru Помогите пожалуйста, мне не приходит код на почту привязывал стим к ea сначала пришел код, а после попытки запуска игры пишет что заметили подозрительную активность просят поменять пароль, паотом ко...Проблема с коммуникациями Объясните мне пожалуйста как это возможно? Горожане требуют канализацию когда вместимость больше чем спрос. Так же обстоят дела с электроэнергией и водой. И объясните пожалуйста как в пожарные части ...