Forum Discussion

Retro-Pathfinder's avatar
9 years ago
Solved

Пойдёт ли на низких?

Всем привет!

Ну что, пойдёт на низких или всё менять? 🙂

i5-3330, 3.00 GHz

GeForce GTX 650 Ti

4.00 RAM

• @Retro-Pathfinder

На минимальных настройках графики можно пробовать, но чудес ожидать не стоит.

6 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@Retro-Pathfinder

На минимальных настройках графики можно пробовать, но чудес ожидать не стоит.

• @EA_Alexander, спасибо. Попробую. 

Кстати, я тут недавно убедился, что Ведьмак 3 нормально идёт у меня на средних.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@Retro-Pathfinder

Я всегда экспериментирую, прежде чем полноценно начать играть. =)

• @EA_Alexander

Я таки попробовал. Поставил минимальные настройки видео. Прошёл тренинг, побегал по локациям. Дошёл до встречи с (как там его) Кейном, который на своём титане разливал по земле какую-то едкое вещество. 

• @EA_Alexander

Да, вполне играбельно. Как я уже сказал, настройки видео были на минимуме, а разрешение по умолчанию стояло ниже моего обычного. Поэтому я установил максимальное значение 1920х1080.

Частоту кадров не замерял. Серьёзных недостатков, мешающих игровому процессу не заметил, иначе бы никуда не продвинулся.

Через GeForce Experience игру не оптимизировал.

Немного иначе дело обстоит с Mirror's Edge Catalyst. Бета-версия шла нормально, пару раз прогулялся через текстуры. А в полной версии игры продвигаться по сюжету затруднительно.

Обе эти игры на одном движке, но ситуация лучше именно с Titanfall 2.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 9 hours ago