Расскажу у своих шаманствах. Проблема абсолютно такая же.
Процессор: Intel Core i7-4770 3.40 GHz
Оперативная память (ОЗУ): 16 Гб
Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 780
Операционная Система: Windows 8.1 64-x разрядная
Провайдер - http://svzt.ru/news/
Роутер Zyxel Keenetic
Точно также бесконечная загрузка уровня на каждой 2 карте (если на первую удается попасть), в кампании вообще на всех такое.
Потом после многочасовой возни с роутером, портам, статик и динамик ip адресами, файрволом, интернетом и всем, чем только нельзя (ничто из этого не помогло), методом проб и ошибок удалось обнаружить, что если подбирается игра, которая уже в процессе (а не в лобби), то все 100% карт загружаются без проблем (в кампании такой вариант невозможен, так как всегда кидает в лобби).
Поэкспериментировав дальше, обнаружил, что если попасть в лобби, когда до начала игры остаётся 1-50 секунд, то карта загружается нормально (включая кампанию). Но если в лобби до начала раунда остается 60-90 секунд и если это 2 раунд после захода в игру, то карта (если она не первая после захода в игру) уже не загружается - висит от на бесконечном экране.
Звучит как полный бред, но это действительно так - таким макаром прошёл обе кампании (18 раундов) и сыграл около 20 раундов в классическом режиме. Соответственно приходилось искать лобби, где до начала оставалось не более 60 секунд либо если в классическом режиме находилась игра в процессе. Так что этот гемор я проверил на достаточном количестве игр. Но естественно искать после каждого раунда новую игру да ещё и соответствующую таким, извините меня, тупым критериям меня не устраивает. По крайней мере для себя нашёл хоть какой-то способ поиграть без перезахода в игру.
У кого такая же проблема, можете попробовать эту схему. Интересно, будут ли она у вас работать.
Играю уже очень давно, но с такими сложностями сталкиваюсь впервые (в бф4 начал играть месяц назад). Самое обидное, что игра очень нравится, но нормально поиграть не выходит. Разработчики судя по всему ничего сделать с этим не могут. Надеюсь все же, что это скоро сочинял.
P.S. Извините за сумбур.