Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Потеряно соединение с сервером ошибка 401

Установил после длительного перерыва, тык на играть - а он мне вигвам показывает третий день подряд...

"Disconnect origin error retrieving player data from storage - code 401 - "BYTEVAULT_AUTHENTICATION_REQUIRED"."

Вопрос: долго мне на эту филькину грамоту смотреть?

• До тех пор пока не поймёшь что играть нечесно нехорошо. Вроде как забанен ты.

Конечно же ты скажешь ничего подобного не делал, что долго не играл на компьютере, что младший брат наверно залез или вирусы...

6 Replies

• До тех пор пока не поймёшь что играть нечесно нехорошо. Вроде как забанен ты.

Конечно же ты скажешь ничего подобного не делал, что долго не играл на компьютере, что младший брат наверно залез или вирусы...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Дружище, я не в том возрасте чтобы увлекаться подобными интересностями. И ктомуже занимавшись я таким баловством, не стал задавать вопрос заведомо зная на него ответ. Вместо того чтобы расписывать весёлые предположения, кратко сказал бы причину ошибки.  Забанен... Предположу что меня взломали - но пароль то действителен, быть может историю онлайна можно как то увидить. Вобщем слушаю твои предположения по моим дальнейшим действиям

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Как уже говорилось раньше, банится не человек, а версия игры. Ты играл или не ты - это не важно. Копия забанина.

У тебя одна игра на аккаунте?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Да, копия одна.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

всмысле игра одна. Разбанить возможно?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Я имел ввиду на ориджин-аккаунте только Титаны или есть ещё игры?

Насколько я знаю разбана не будет.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,916 PostsLatest Activity: 13 hours ago