Forum Discussion

Kesered's avatar
12 years ago

Потеряно соединение с сервером.

Прошу помощи, не могу уже второй день месяц зайти.  После загрузочного видео, при запуске игры, выдает ошибку : Не удалось получить токен Origin

14 Replies

• Я решил эту проблему, отключив AMD CrossFireX. Мои карты HD 7770. Успехов всем! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Из-за долгой загрузки, через 20 сек сервер отключает неуспевших загрузиться игроков. И мы видим данное сообщение. На данный момент проблема решается путем снижения параметра "Разрешение текстур", что позволяет загрузиться быстрее, и попасть в отведенное сервером временное окно. Надеюсь разработчики ускорят загрузку игры, либо хотя бы, увеличат время подключения. Надеюсь Вам это поможет )))
  • Нашел решение... радикальное, сменил видеокарту с GTX 960 на GTX 980, сразу заработало... Разрабы, ищите проблему!!!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

я тоже собрался уже потратить 30к на новую карту )))) 

но потом еще немного покапал...

и 

http://answers.ea.com/t5/Titanfall-RU/Problema-s-zagruzkoy-i-soedineniem-na-Xbox-One-i-PK/td-p/2487862/highlight/true/page/7

мне вот такие танцы с бубном помогли

может и вам сгодится)

kesered, может оформишь для меня как "помощь голодающим Поволжья"  свою старую 960ку?)))) а то у меня совсем беда с 560ой (

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,918 PostsLatest Activity: 8 minutes ago