Forum Discussion
Здраствуйте.Зделал предзаказ Titanfall 14.02.14 .Скарты деньги сняли покупка прошла успешна.Но игра пропала 10.03.14.Карта оплаты действительна ещё до сентября 2014 года.Почему она пропала другие покупки делал всё было хорошо
- Anonymous11 years ago
Привет @SeregaSS-174-rus
Как и сказано в первом посте, вам необходимо уточнять у своего банка, была ли отменена транзакция. Если транзакция отменена, то уточните также срок возвращения средств на ваш аккаунт.
Как только средства вернуться вы сможете снова заказать игру. - 11 years ago
Здраствуйте в очередной раз.Вы издиваетесь над людьми что ли?.Вы хотите сказать что ваша игра Titanfal стоит 150р Которые вы мне вернули.Где остатки денег за которую я платил и вы взяли деньги.А теперь не денег не игры?
- 11 years ago
Как вы говорили деньги придут в полной стоимости игры прошло уже две недели где деньги?
- 11 years ago
Здраствуйте в очередной раз.Вы издиваетесь над людьми что ли?.Вы хотите сказать что ваша игра Titanfal стоит 150р Которые вы мне вернули.Где остатки денег за которую я платил и вы взяли деньги.А теперь не денег не игры?Как вы говорили деньги придут в полной стоимости игры прошло уже две недели где деньги?
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 2 days ago
- 3 months ago