Forum Discussion
Если вы не получили свои средства назад - обратитесь в ваш банк. Каждый банк имеет различные сроки возвращения средств на карту клиента.
Обратился. Денег нет. Установленные сроки прошли. Мейл пришол 10 марта. Сегодня 13ое. Денег нет. И игры нет. Что за бардак у вас творится. Проверял историю заказов. В заказе от 20 сентября 2013 под номером 1221241745 где покупался в том числе и Titanfall рядом с его графой стоит отменено запрос на возврат средств ссылка. Т.е вы и не удосужились пока вернуть средства? Авось я про них забуду? Второй раз куплю игру не замечу? Ок переходим по этому бардаку далее. И что мы видем в контакнтной информацие по возврату средств фигурирует мое Ф.И.О. но имейл какогото непонятного субъекта [edit: email address removed] вместо моего. Операцию возврата я соответственно не прожимаю ибо не хочу сообщать свои финансовые средства этому непонятному человеку-злоумышленнику. Этот имейл в настройках аккаунта нигде тем не менее не фигурирует т.е сменить - удалить я его не могу. Ваш саппорт нагло молчит на мою заявку хотя я им и скрины послал. В итоге мы имеем один недовольный клиент, не поступившие средства на счет, непонятный злоумышленник присосавшийся к конфиденциальной информацие, группа людей в бездействующем саппорте. ВЫ КОГДА ПРЕКРАТИТЕ ЧИНИТЬ ЭТОТ БАРДАК И ЗАЙМЕТЕСЬ РАБОТОЙ???
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 6 hours ago
- 2 days ago