juanvadi1 year agoSolvedПри запуске titanfall 2 steam version не получается играть в мультиплеер При запуске titanfall 2 steam version не получается играть в мультиплеер пишет origin offline Без названия.jpg84 KBEA_FieryHelios1 year agoДобрый день juanvadi Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: Устранение проблем с подключением в играх EA Исправление ошибок с подключением для опытных пользователей
EA_FieryHelios1 year agoДобрый день juanvadi Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: Устранение проблем с подключением в играх EA Исправление ошибок с подключением для опытных пользователей
EA_FieryHelios1 year agoДобрый день juanvadi Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: Устранение проблем с подключением в играх EA Исправление ошибок с подключением для опытных пользователей
Recent DiscussionsПроблемы с подключением к серверам Plants vs Zombies Battle for Neighborville Решился вернуться в игру спустя долгое время. Откопал аккаунт с игрой, установил, и выскакивает ошибка при попытке подключиться к игре "Время ожидания подключения к серверу истекло. Повторите попытку...Массовые баны в игре! Что происходит?! Почему нет официального объявления о происходящем? Сотни и тысячи игроков отправились на сервер читеров!! Третий раз за месяц это происходит, только в прошлый раз откат был в течение...После покупки Альтер эго оно не появляется Купил Альтер эго гейджи не отображается уже месяца три думал баг Только что купил Альтер эго Холоувейа за 30000 тоже не появляется подскажите кто нибудь сталкивался с этим если да то как решили Не могу использовать купленное Альтер-эго Я купил неделю назад Альтер эго Конора макгрегора UFC 205,и все это время не могу им пользоваться,в магазине показано что он у меня уже куплен но когда я хочу его выбрать на нем стоит замок,я перезаг...Не загружаются призраки в wrc 24 я пробовал загрузить разных призраков из списка лидеров на разных трассах, но каждый раз при попытке это сделать я получаю ошибку о скачивании призрака