eqm10z66y1r55 months agoпроблема с входом в аккаунт при попытке загрузить учетную запись с облака, мне пишут что версии не совпадают и код ошибки #2 что делать? Screenshot_2025-08-30-20-55-53-444_com.ea.games.r3_row.jpg316 KB
EA_YafoCommunity Manager5 months agoЗдравствуйте eqm10z66y1r5 Вы не пробовали переустанавливать саму игру?
Recent DiscussionsXbox не хочет подключиться к EA App После покупки подписки PC Game Pass в Xbox я захотел установить себе игру которая находиться в EA App, но, после подключение я получил данную ошибку. Как показано ниже в скриншоте я пытался перезапус...Звездные войны галактика героев. Здравствуйте. Произошла проблема с оплатой. был куплен путь эпизода 11.02.2025. Прошло 72 часа и Бп так и не пришел. UFC 5 Здравствуйте. Купил игру UFC 5 ultimate edition и столкнулся с такой проблемой.После выключения приставки пропала покупка и теперь нельзя установить это издание, пишет что у вас есть другие издания,а...Режим Карьеры в Европейских лигах Здравствуйте,работники(цы) русскоязычной службы поддержки ЕА! Я в феврале 2025-го обращался в вашу службу по поводу FIFA 23 ps4,ps5, но вместо помощи и ответа получил ответ "Оцените нашу ра...Ошибка в UFC5 на PS 5 Проблема со входом и не заходит в учётную запись с интернетом все нормально ,в самом аккаунте ea банов нет ,но онлайн а нету