Forum Discussion
Платформа: PC
Страна: Казахстан
Провайдер: iDnet
Марка Роутера: B-Focus
Номер модели роутера: ECI B-FOCuS 0-4G2PW
Дата Центр, через который идет соединение: все
Какую ошибку соединения вы получаете: игра просто зависает во время загрузки на уровень.
- Anonymous12 years ago
Платформа: PC (почему то забыли тут упомянуть платформу xbox 360 хотел на нее еще купить-теперь задумался)
Страна: Россия
Провайдер: http://www.kristel.ru/
Марка Роутера: прямое соединение
Номер модели роутера:
Дата Центр, через который идет соединение: Западная европа
Какую ошибку соединения вы получаете: ПОтеряно соединение с сервером.
А по сути-вы в пустую тратите и наше и свое время! Предоставленные данные никаким образом не помогут решить проблему, якобы сложившуюся у клиентов. Проблема в Ваших серверах, которые не работают стабильно. Я платил деньги за игру, а не за то, что бы сидеть тыкать "игра" и получать сообщение "Подключиться к серверу не возможно!" Смысл было делать 10 серверов, которые не могут обслуживать Россию? Если же нет возможности нам играть возникает вопрос - зачем вы анонсировали данную игру у нас? И еще раз повторюсь - я платил деньги за игру и возможность играть!
- Anonymous12 years ago
R3MW-nurlo написано:Платформа: PC (почему то забыли тут упомянуть платформу xbox 360 хотел на нее еще купить-теперь задумался)
Страна: Россия
Провайдер: http://www.kristel.ru/
Марка Роутера: прямое соединение
Номер модели роутера:
Дата Центр, через который идет соединение: Западная европа
Какую ошибку соединения вы получаете: ПОтеряно соединение с сервером.
А по сути-вы в пустую тратите и наше и свое время! Предоставленные данные никаким образом не помогут решить проблему, якобы сложившуюся у клиентов. Проблема в Ваших серверах, которые не работают стабильно. Я платил деньги за игру, а не за то, что бы сидеть тыкать "игра" и получать сообщение "Подключиться к серверу не возможно!" Смысл было делать 10 серверов, которые не могут обслуживать Россию? Если же нет возможности нам играть возникает вопрос - зачем вы анонсировали данную игру у нас? И еще раз повторюсь - я платил деньги за игру и возможность играть!
Утром удалось поиграть 1 игру. Сейчас играл 10 матчей, все стабильно и хорошо. Потом снова выдало "потеряно соединение с сервером." И Вы снова мне будете говорить про проверку портов и оборудования? Юред! Решайте проблему уже, хватит ее искать у нас!