Anonymous
11 years agoПроблема с игрой
Здравствуйте! У меня проблема я никак не могу войти в игру постоянно пишет "не удалось получить токен origin" При этом в самой игре как и в Бателфилд 4 бывают какие то сетевые лаги задержки. ps: Ра...
Здравствуйте! У меня проблема я никак не могу войти в игру постоянно пишет "не удалось получить токен origin" При этом в самой игре как и в Бателфилд 4 бывают какие то сетевые лаги задержки.
ps: Раньше такого не было. Проблемы начались совсем недавно
ps: Проблема не решена, в прошлом сообщении ошибочно нажал копку solved
ps: Когда захожу на диск Е то там только папка Origin все остальное другие игры от других издателей. И да посмотрел в настройках Origin там у меня все игры качаються на диск Е, а сохранение установочных файлов храняться на диске С
Если интернет через роутер, то попробуй напрямую подключить кабель, минуя роутер.
Названные папки на диске С скрыты. Нужно включить показ скрытых папок. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-7
У меня роутер проводной(я через провод подключаю интернет) А где искать эти папки? У меня windows 8.1 x64
Ту ссылку которую вы мне дали там для windows 7, а у меня windows 8.1x64
проблема с игрой , идет синхронизация в облаке и все после этого тишина
В другой теме же говорили что удалять.
Была бы проблема с игрой, то никто не играл бы. Значит проблема с твоим компьютером и соединением.
Советы что давали раньше выполнил? Какие результаты? Описывай всё что делал и результаты, а то так до зимы будем решать проблему.