Anonymous
11 years agoПроблема с игрой
Здравствуйте! У меня проблема я никак не могу войти в игру постоянно пишет "не удалось получить токен origin" При этом в самой игре как и в Бателфилд 4 бывают какие то сетевые лаги задержки. ps: Ра...
Мне эти папки удалить? Повторюсь у меня игры качаються на диск Е а сохранение храняться на диск С
Да, эти.
Вообщем все сделал как вы сказали! Играл в Батлу 3, Батлу 4 и Titanfall что в итоге?
Объеденяет одно: Подключение к мультиплееру происходит через раз. Но зато когда подключусь в Батле 3,4 все идеально,но в Titanfall все равно глюки остались а именно резкие тормоза. Пинг в Батле 3,4 всегда в районе 80-100,а в Titanfall в районе 100-120
ps: Что делать? В Titanfall ничего не изменилось
Сделай скриншот диспетчера задач во время игры в Титанов. Процессы и Быстродействие.
Если вы без проблем подключаетесь к другой игре - не означает, что в Titanfall у вас таковых не будет. Игры используют разные сервера и технологии хостинга матчей.
Как сказал @Andros_Earth, пришлите скриншот диспетчера задач со всеми процессами.
А как прислать скриншот диспетчера задач со всеми процессами? Напишите клнкретно куда нажимать?