Anonymous
11 years agoПроблема с игрой
Здравствуйте! У меня проблема я никак не могу войти в игру постоянно пишет "не удалось получить токен origin" При этом в самой игре как и в Бателфилд 4 бывают какие то сетевые лаги задержки. ps: Ра...
Короче дело скорее всего не в моем интернете! Только что проверял Батлу 4 на playstation 4... и результат меня поразил, не единого лага! Также на Компьютер сегодня купил call of duty modern warfare 3 и в итоге она шла идеально без лагов! В итоге глючат только игры Origina ( именно origin на компьютер)
ps: Посоветуйте как настроить origin, так чтобы он работал нормально! Может я сам что не правильно в настройках врубил
Народ помогите пожалуйста. Может я не так настроил Origin? Почему у меня call of duty mw3 мультиплеер идет без микротормозов, а Батла 4 и Титанфалл идут с микротормозами? Дело скорее всего в Origin
ps: Запускал на playstation 4 Батлу 4... Не единого лага! Это точно дело в ORIGIN
А может быть проблема в том что Батла и Титанфалл установлены на HDD? Может стоит на SSD записать? Или может быть проблема в том что игры Origin на диске Е а сохранки в играх Origin на дисках C?
ps: Дайте совет что делать
Настройкой Origin не решишь проблему подключения или производительности. Вы уверены, что у
Попробуйте установить драйвера более ранней версии для вашей видео-карты, а также попробуйте установить игру на SSD.
Чтобы установить драйвер более ранней версии вам необходимо перейти к архиву драйверов Nvidia. Не забудьте удалить текущий драйвер перед установкой.
Короче делал то что вы сказали,но увы тормоза(секундные замирание) остались! Незнаю почему но Батла 4 на playstation 4 у меня без проблем идет а вот на Компьютере тормозит. При чем на Компьютере call of duty Modern warfare 3 просто летает,а вот Titanfall и Батла 4 к сожалению тормозят.
В Titanfall часто пишет что не удалось получить токен ориджин, при этом есть секундные замирания во время игры.
ps: У меня вопрос если я подключу более быстрый интернет 50мб/с то у меня тормоза пропадут? Сейчас у меня скорость интернета 1мб/с